iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (第二團)~~夏款 立領花朵棉麻女童旗袍

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 10
原價: 250 元(新台幣)
團購價: 185 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 私訊
交貨時間: 貨到通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-06-22
本文章最後由 x11201208 於 2015-7-16 09:20 編輯
, P# f( @+ F; }0 M' x( H$ L4 Z2 z6 C4 s! U* v9 n
第二團開跑~滿5件即可收單喔!我自己已經買了三件~~真的超好看的^^
0 s$ u5 K6 C2 C! ~! M' D
" T* A+ e5 ~7 O+ y" J9 ~要幫女兒添購的朋友快來喔~~9 D0 {: a$ T% p, k7 I4 e
( P/ w( _7 q- e4 t) P
尺寸:7-9-11-13-15/ p: r% r$ g" x2 t- C! A
  }8 |2 |% h% [) J* e4 W7 ]
適合3-7歲
; c- d2 |: V' x# i7 s7 R; J0 A: m& z9 J# d/ f- f! X( @
共有三色:
9 a& `& c" [5 r$ [8 k* ]% L藍色荷花$ M( F! C7 e/ Q3 u2 S
# q& F  a6 u; Q1 ?
綠底小花
' S/ H5 E: C5 x" c
& S  x/ V5 z+ E; H# q+ d/ C; v杏底梅花+ {' p; B- e  F' B
$ U5 S; `- X% E$ z; y3 ^% x
/ U" y, i* g+ W. r
冬天要來件旗袍~夏天也要來一件,照片都是實拍,我想幫自己女兒買~所以來湊團吧!!( ^* h. F" S7 T4 x: d
" z/ ?3 V* z) x- F! ~  d
登記後請不要跑單,謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

大學生

沙發
本文章最後由 麻吉 於 2015-6-22 14:02 編輯 ) s5 u% f: W0 o; p) N1 t6 L: U- I2 K

# I' k" c2 p& i' Q4 h4 k3 I1 ]5 O還有嗎?
& }! T4 M* w# b! Z8 g
1 |+ G6 o0 r: F+ @$ P0 R( T4 |杏底梅花% b" h) g" O" G* M9 \
15  一件

國中生

杏底梅花13+1  15+1
* H- D: `3 ^; Z" q6 ^, O可以嗎

碩士班

麻吉 發表於 2015-6-22 14:01
( E2 C$ `8 h: ^4 M; \0 M5 x# ^還有嗎?: }. v& B$ z9 o1 n: \+ y
) Q% g/ N0 k) {- ?$ l; ~
杏底梅花

. L! Z, ?* ^, l0 Q4 E5 j( r5 |OK~貨到通知喔 謝謝
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

碩士班

魷魚絲 發表於 2015-6-22 15:10
  h& M7 X& O; y6 S$ K& T杏底梅花13+1  15+1
8 b+ T* V, s: C4 b3 Z# v7 E# Z' |可以嗎
4 U) h2 l  E% J) V5 {( I, v
OK~貨到通知喔 謝謝
更多團購好康請至:

碩士班

杏底梅花11

高中生

社區
當代CITY
我女兒肚子很大可以穿嗎? 2Y3M 96公分 17.5公斤...就是個壯妞

大學生

杏底梅花 11*1件...
( T& x, f% m5 J  C! U. B! h. ]謝謝!!. t& N) }" s) p% Q+ z/ N. H4 Q
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

大學生

加   綠底小花   15  一件        謝謝~

碩士班

story 發表於 2015-6-22 19:02 2 f7 P5 F( @) m; }! r! U
杏底梅花11
2 r8 x3 q! n4 N  Y6 R% f6 B7 k
好的~登記囉 貨到通知喔 謝謝
更多團購好康請至:
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。