iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 屋主自售 愛歐三房兩廳景觀美屋

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
** 屋主自售**
1 r+ a: j" V- y# N. j5 ]# G9 {, f! [7 }
總坪數:42.3坪
# j, O  _) J+ _) F+ t含車位:9.3坪9 ~* C# P2 z% ^$ b. Z
愛歐無敵景觀,面農改場,3房2廳,B2大車位,含冷氣裝潢。1 t  j4 F' J  j+ Z+ x7 x: c' u
; o. o4 X$ n9 t. z5 |* q  a- m- Y
景觀無限- 可遠觀101,遠眺重重青山,美景盡收眼底。1 ]: U3 M' l: X4 k- O+ j
格局方正- 三房二廳二衛,光線充足。
- z+ E( e4 c6 @; \. Z停車容易- B2獨立大車位,近電梯,停車區直進直出。
: h" ]: @7 t6 z9 B' ?搭電梯easy- 三戶一梯。# W- T; \% r1 p9 G
+ h* x, [' M: ^1 A% ~
陳先生 0984-260-277
+ Z$ R: b: c. _8 ~: h$ N1 s0 M1 C6 Z歡迎來電聯絡預約看屋。
9 w) C1 i7 n% n; o$ T  E
$ o; J3 V/ h$ {. w% Y9 Q% h
** 仲介勿擾 **

幼稚園

已售出囉~ 感謝大家!!

幼稚園

您好,請問售出了嗎?如果還沒有,這週五方晚上或周六白天方便看屋嗎?謝謝!(自住,非仲介)

幼稚園

您好,我是自住的,請問價錢?

試讀班

沙發
您好,
1 E0 v3 l5 G. t# S2 X# M
# h& f- d7 r0 E3 j/ h0 A6 ]; {0 c小家庭想換屋, 可以PM我詳細資料嗎? 謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。