iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 新口味~~ 王媽媽雙味~原味鳳梨豆腐乳-登記至8/25止

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大代送物管或自取
交貨時間: 8/31
付款方式: 面交
有效期至: 2015-09-09
原訂8/17取貨的原味豆腐乳 / 鳳梨豆腐乳 / 雙味豆腐乳~因為宜蘭今年7-8月氣候不穩定.有時午後陣雨及颱風影響日曬時間.; D' E4 U' {) }  H
王媽媽說必須延至8月30左右才能交貨.放置9月中就可開封享用.一方面也確保豆腐乳醃漬時間足夠.$ f- i. d" H+ B9 y, X7 z  r
所以延長登記至8/25止.喜歡的朋友趕緊來登記喔.
0 M. L( \& M) W( w( C3 m4 N原味豆腐乳 / 鳳梨豆腐乳 / 雙味豆腐乳三種豆腐乳是同時釀製.所以預購3種豆腐乳的冰友到時候可一起取貨或代送~6 f! i0 {6 d9 D9 M* V4 e  N
雙味~原味鳳梨豆腐乳# G) A6 C4 f- z
一罐$190元-1300G  

' l+ ^* j1 v  g  B! o, J
: t, n3 |; p( @; S請登記預購的冰友私訊留您的大名及手機登記~才保留數量喔.
* Y% o: X$ o! p  N: M; R可代送貴物管或自取:
2 P! _# ]6 P* X% n8 ~1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.+ F: O4 w& q; a( i2 g* Q5 b
2.自取-大雅路竹城金澤
2 ?, w1 F! `$ Z' j: N 寄放我家物管自取~

% n3 H# ?4 K3 t, W6 d
( S# F6 W/ [& V$ c# T* J+ f雙味~原味鳳梨豆腐乳的食用方式及食譜我就不再重貼囉.請參考以下.7 l0 ]- W) {& b$ C7 J0 \& c

# \0 s$ L" |2 g( a) mhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=163834

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

沙發
我要鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!

碩士班

dale220 發表於 2015-8-16 00:21
) T; ^6 \) _7 d) e* {7 }我要鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!

8 P1 f& h/ W! [ok.登記囉.8/30可取貨.私訊給您囉.謝謝您~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

高中生

鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!

碩士班

婕羚 發表於 2015-8-20 08:34   L3 {. r) r. L% d6 |3 o, _# i2 B
鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!

8 J  n/ ~/ Z& g! QOK.登記囉.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。