iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 日單尾貨!正版宫崎駿 龍貓 圍裙

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 5
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 300 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 你家或我家
交貨時間: 結單後7-14天到貨
付款方式: 面交
有效期至: 2015-09-30
9 [1 y2 v; @7 d6 ?) U# X" @. `
% {3 M1 _, n  Y/ b
龍貓圍裙
" {5 ?+ t8 V4 F6 e* k7 G# p  w/ [  Q. D* Y5 u8 ^( y5 o
廠商現貨5件,售完為止,他團同步
/ X) X& P$ s9 h! M5 i
* j. j$ ^7 F  {3 P4 C7 H" X售一件300元7 Z! T+ I7 k3 q1 Q

9 M/ s, _+ o" d5 s( m& q; {, m% @長72CM 寬51CM 帶長57CM
; Z6 N1 c! w/ P/ L6 f) `: v
. K5 K3 ?! o! [+ ^) {水洗面料,雙層布料防護,防水、防污、防油,柔軟又方便清洗,圍裙為掛脖是設計,腰部為綁帶設計,讓妳可以開心做飯。
6 a: N- D; S6 U7 M8 y; h& P: I2 j" h; r& l
; l: _% R2 G* a. m4 ]

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
我要一件

大學生

許太太 發表於 2015-8-13 10:06
- G' G7 Q6 A, [: J, v& i3 O我要一件
5 i. n$ f/ N- J( @" D
OK~登記了喔!1 D: a- g" h7 k# U; w1 ~* [: P

碩士班

我想要一件,麻煩團長幫我登記喔,謝謝

大學生

didy 發表於 2015-8-13 11:13
  Y& m  c. y; H' ]5 l* S9 _我想要一件,麻煩團長幫我登記喔,謝謝

* i7 t# e' Z8 I1 OOK~登記了喔!

大學生

兩件~~~要等到哪天可拿呢

大學生

mumu 發表於 2015-8-13 14:19
! Y( ^' Z2 ]2 \7 F) T兩件~~~要等到哪天可拿呢
4 _9 W0 o/ S; V! l7 [
抱歉 先問一下!190cm男生可穿嗎 哈哈哈

大學生

mumu 發表於 2015-8-13 14:19
* e& O' u0 ?9 g5 s兩件~~~要等到哪天可拿呢
0 E/ S$ C4 B) i5 P
登記了喔!2 J1 M2 ?1 t9 m( m! n1 @* I' }
結單後7-14天到貨~
3 _* [3 U. y$ W& V+ n4 n到貨會再通知喔!3 g4 C9 ~1 A4 x

大學生

mumu 發表於 2015-8-13 14:20
4 A+ ^# c) `! ?- Q% g8 P抱歉 先問一下!190cm男生可穿嗎 哈哈哈
: G$ ^/ E$ m( {5 K
當然是可以拉~  C( b/ N2 i% }% x& ?1 P

. n3 U. N' H6 p) K, e3 X% C腰圍不限制~
5 a5 ^6 q( i( t9 h) L
( O6 O* s& X2 ^) }% K

大學生

兩個孩子媽 發表於 2015-8-13 14:58
, Z. o6 x! o2 {9 g當然是可以拉~8 A1 ~9 z0 C. F: X" K
5 x, A# B* O6 i5 ^
腰圍不限制~

" i- y+ p4 |# q. R9 R腰圍⋯⋯ 那可以先一件就好嗎謝謝
! n5 O9 Q$ p; |( a& @
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。