iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/10/30(六) 3P練習路線練車

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 kkjj 於 2010-10-26 09:46 編輯
2 D' s3 N' |2 F$ \+ a3 q% l; Q, `  U
聽小吳哥和小云兒一說
2 C* M& e- H' P+ e! N: C% o. O對這個路線有點明白了# V( s0 @4 t* i. S
大概就是爬三個Peak
! z) l: ?& T) P) M% Q9 m. q前兩個P我大概了解
; W& d1 t1 F: d. g3 o; D第三P就看當時狀況了4 ]1 m/ _5 j$ b* i
# C5 {5 h* f7 `8 A& |# Z4 ~* S9 Z
因為是練車,會帶點速度. A# I9 ?% x) T4 ^5 o
我個人是一定會去的,只是想說有沒有人要一起練?  H& o  P! D4 s2 h) o$ }7 Y: H

o  ~, M6 U$ ~" f時間:10/30(六) 6:00(天雨地濕取消)
: }" L  i( d) S- b- j* G地點:大學風呂門口
0 l: @$ h8 y) J& t  Z6 I! P; \路線:北大-竹崙-接天宮-縣109-熊空有木-縣道114-縣道113東眼山-五寮-歡樂谷產業道路-大板根-李山神宮-竹崙-白雞-北大  
人生無大事

大學生

沙發
+1  h% H, o3 h+ N; y, w  i
只是對這路線還是懵懵懂懂的  N7 T6 R8 a+ g; Y  G" |
希望有經驗的人可以帶路

大學生

各位加油

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2010-10-25 17:12 編輯
2 t. O# b  S. r5 J& Y7 w
% C3 o+ e$ E6 `) f. _4 I+ E這星期六我要值班...不能去Q.Q
! B' h9 Y1 P0 i6 ^7 B不過11/6鷹速車隊有人約要實地跑一次陽金3p... o% G/ c7 T, o
想去的可以一起去哦..
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
金澤
剛好10/30與人約騎106+102+台2約160K4 @% f- t+ Y' ~( e6 a
大家都在為陽金P字道練習~~~加油了~~0 Q. g8 }$ V5 F+ `' M

高中生

社區
世界公園
本文章最後由 water226 於 2010-10-25 19:57 編輯 % p& }, m4 G5 J& o2 g
+ D- H* G  q  U0 O8 J
改天再找機會開星期日的團吧...星期日我比較有可能參加@@

高中生

社區
世界公園
舞茶道 發表於 2010-10-25 18:25   [. _6 q" x' a1 g+ G
剛好10/30與人約騎106+102+台2約160K1 i* F6 ]; a$ G/ K7 P$ }: \
大家都在為陽金P字道練習~~~加油了~~

9 a7 ]0 U; T0 \* `3 s+ T阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...
( N: {; y$ u8 C$ U8 C有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^
# @" P, x5 ]8 e$ [http://www.mobile01.com/topicdet ... 55&p=6#23383901

大學生

water226 發表於 2010-10-25 19:59 * {8 V# w6 h! q/ Y9 k. {/ d
阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...8 c2 m. U) T2 a' L' {( s) t6 t
有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^
+ a& {% n, P- g1 D! Rhttp://www.mobile01.com/topicd ...
& }' h" \# I& l5 Q$ ^
哇~~太厲害了,配服~~

高中生

社區
金澤
water226 發表於 2010-10-25 19:59
$ K3 d) \0 Y8 p  Q0 ^阿嘉..我昨天才從那邊回來耶...
5 k  l* x+ [9 q! K" ]有興趣可以參考我昨天的照片哦..在這^_^
% A% ~% x0 M4 N9 S( Mhttp://www.mobile01.com/topicd ...
' ~$ J8 Z% g" E* w3 _
哇~真的騎粉大^^
% e5 X. T! N+ h  \: s$ B) r4 v$ |1 e; o( K% c# Z( H& i4 f
要是我老婆的話鐵定落下狠話~~要騎帶女兒一起去....
) ^! C5 h, p+ x7 A' K5 r8 L0 J
9 _  w6 O+ a- n6 d  |8 f所以改天我背女兒騎車請不要嚇到^^) w9 R& @& p) U4 u6 p" q( L
% B5 ~) r5 N6 G$ H
騎車是件愉快的事~希望能長長久久持續下去~

高中生

社區
世界公園
回覆 舞茶道 的文章" b, N% g8 D. F* U5 e
1 Q- B. r  }- `* M
是啊..加油啊..路線很漂亮哦..
; n/ t- x) D( I  R; c6 i- |. M5 I但是..106接2丙到雙溪鄉走 102線道上到至高點的涼亭..
: o1 f3 C- t' D2 A8 G. h5 u( `是一段很漫長的路哦...看我分享的遊記就知道了@@
, N3 T$ H* p7 v2 ^# e2 s102縣道開始爬坡爬到爽歪歪...加油^_^
" Y: Y, A0 U4 o: A$ a) J6 |風景很漂亮..千萬不要因為爬坡太累就不欣賞風景了..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。