iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] [新人報到]大家好..(請各位來此自我介紹一下吧!!)

高中生

社區
世界公園
回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-10-19 17:08 編輯
' t2 ?' R' k8 Z. B) z8 z# c9 b0 @& c4 T5 i
' H% b6 ?4 o5 I. R$ [+ I4 h( k8 N) |6 O
小弟是2010/5/9加入單車一族的新手..7 I' j! k# y; s9 U) j' [: x
, M, L% n$ j1 }7 X
因為小弟比較常逛mobile01所以先發現樹林極樹車隊..
" [! T" O- X# h$ d5 T4 C
; A3 ^2 G& G' C所以目前都跟極樹的固定約騎比較多..8 ^7 Q5 M% L+ a( Z- g0 Q8 [( f9 K8 f
, b6 ]4 F7 o- V) [2 \3 f- T
有空小弟會帶著小弟的太座參加各位的活動...
  d) M2 u& }' e' `0 ?# ^8 H8 @; p( p0 H7 l% p$ L4 O
請大家多多照顧囉^_^

大學生

沙發
歡迎參加夜騎活動,要不先從星期四晚的夜騎北大開始讓大夥來認識一下吧...

高中生

社區
世界公園
歡迎參加夜騎活動,要不先從星期四晚的夜騎北大開始讓大夥來認識一下吧...9 j/ e# i% g9 @  B9 S1 _8 h
mike0524 發表於 2010-8-25 10:57

5 Z5 q9 Q, d" N7 h/ m1 I% }; P5 a& @0 v2 B, g% i4 E2 C
你好啊...這星期三、四、五我已經跟極樹的車友約騎了..所以有可能要下星期才有辦法參加你們的活動@@
1 K+ d+ _" p5 }1 d( A
& N! |  S4 v1 _- _9 I6 ?星期三我們要去龍潭大湖、星期四要騎河濱去三重輕鬆騎有可能加碼社子島或是八里淡水、星期五固定爬承天寺@@
( J7 e7 q7 T9 W8 z1 q# Y% {1 F( [
* j; y% I% |% U0 e8 M# s星期日的羅馬公路我可能會參加(因為我車齡才3個月..而且沒騎過羅馬公路..還在考慮階段啦...)
& U! y5 ]6 l2 b3 L- \. U  X% ~: P$ z! w5 s
以後請多多照顧囉^_^

碩士班

本帖最後由 ~兔子~ 於 2010-8-25 13:54 編輯 6 h4 L* E7 T5 {/ I9 l# C+ I" f
你好啊...這星期三、四、五我已經跟極樹的車友約騎了..所以有可能要下星期才有辦法參加你們的活動@@
; j& t- h( S4 f6 W* i
& v! ^  @+ O1 [- d. Z5 P2 i星期三我們要去龍潭大湖、星期四要騎河濱去三重輕鬆騎有可能加碼社子島或是八里淡水、星期五固定爬承天寺@@
5 y; T0 ~4 w8 v" X' z5 Z& k% w+ c7 b% U7 T$ q5 U# L7 D
...
, u. F& ^8 f: f; h% U9 q+ I! mwater226 發表於 2010-8-25 13:41
) u5 v  B; J4 k1 ]
3 i5 \& B5 |7 ^0 B, U
如果週日想參加羅馬公路~請記得到約騎版報名喔* T' Q' [( N$ H$ x/ D5 l5 B+ L
一起征服羅馬吧
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
世界公園
如果週日想參加羅馬公路~請記得到約騎版報名喔8 b' \  ~" |( K1 l4 E' p0 K) h
~兔子~ 發表於 2010-8-25 13:45
2 x4 K: Y9 J% x! @5 e- w6 i

6 {* ^/ J  o# i1 l0 Z好的...謝謝提醒...我怕我體力不行會拖累你們..所以還在考慮中Orz

高中生

社區
世界公園
我決定去參加週日羅馬公路約騎囉..已報名完畢

碩士班

好的...謝謝提醒...我怕我體力不行會拖累你們..所以還在考慮中Orz: [) X; V, s4 a* @; f8 E) k
water226 發表於 2010-8-25 13:55
- c% V2 I- l3 B  M) M
7 E% y/ P, L7 K% s4 I! z1 C9 Z( Z
約伴騎車~沒有啥怕拖累的問題~) F( k! G1 q5 b: j. M3 _: C7 y' b
重點是要大家都平安~0 K" n' a& Y/ d# c9 n4 u0 ]3 q1 j
團進團出~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

本文章最後由 jessie 於 2010-9-23 14:42 編輯 3 F0 V: Y- a- h& K7 k6 ^

9 W- J4 D5 \- W$ L, c7 j大家好...剛加入來拜碼頭
; [: I' S+ z; H3 e0 Z我大部分都是夜騎星期一、三、六日
3 f: \' m% \9 l平時都在北大校園、社區繞來繞去..." K0 A) y5 \7 v# K
如果有在路上看到我  歡迎跟我打聲招呼唷~^^

碩士班

歡迎Jessie的加入
/ i0 F, U' ?% i( S( U) q今晚是夜騎北大團,晚上九點在風呂門口集合8 V# l. z  \- d' a% _  j0 R! u2 s
Jessie可以來讓大家認識認識喔

大學生

阿蕊兒 發表於 2010-9-23 16:18
& H9 \2 w, Q! H: f! F$ r歡迎Jessie的加入
+ b4 [  h/ n7 Z, u' s. i今晚是夜騎北大團,晚上九點在風呂門口集合
  I0 f6 T" F- B3 \Jessie可以來讓大家認識認識喔 ...
6 s( p7 s) g! I+ [& [5 i
拍勢...星期四都要上課....>"<
' y# J: F4 O7 a" K0 r# \0 y所以只有一三六日可以騎...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。