iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 三隻呆呆貓認養喔

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 silvia0404 於 2015-5-6 06:01 編輯
! @* g: R) b! c8 O* B/ }5 A" m6 `- K. C& u1 r( `7 u. ~
一母兩公.五週齡.請在營業時間預約看貓!領養需簽立領養切結書與預付第一年預防針的費用2000元(3次3合1與一次狂犬病疫苗)!他是生命不是東西與配件!貓有超過十年的壽命,請確定您有經濟能力與家人同意!!* K' d0 E* ]4 z, w1 X2 K
- l4 v* B* g& H
https://www.facebook.com/permali ... ;id=1050709095768664 x! C# j' P" e" c. h2 g

+ _8 |' ]9 a9 m# u: s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
u8400020 + 1 讚^_^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

沙發
來幫忙找找幸福家喔

高中生

請問公貓還在嗎?我同事想要領養一隻,營業時間是幾點到幾點,星期幾休息,謝謝!

大學生

lieutenant1st 發表於 2015-5-7 14:52
! }. G7 R3 Q7 L請問公貓還在嗎?我同事想要領養一隻,營業時間是幾點到幾點,星期幾休息,謝謝! ...

+ s/ Q8 z1 r) L! I% F" M" ~3 l( C剛幫你打去醫院問( U: S% i3 m3 _9 z
公貓在
/ P/ {" g9 X) @- J0 X, u3 ]週日不營業
( F3 G7 L1 a1 U5 M% x* C" [. x營業時間下午一點到晚上十點
2 E% n0 g/ y1 y1 k, j務必要先打去預約確定貓在嗎; w2 |. c- F; o; N& H8 v9 X4 C! Z

+ K$ h& C0 ^7 j6 h西園路二段194號; V3 _( \8 Z/ H1 ^3 o. S2 Q
古德動物醫院
3 g+ V+ K" w. \8 @+ L: c" R; I, f8 K  i1 ~& @7 a% k/ }
這是一家非常用心的醫院
9 ^. O3 u# U( n; t8 h( f/ X0 f2 a: _他們會協助評估適養度 電話:(02)2308-8986 7 L6 b% a. d  ~! ?0 N

/ s2 h/ ^% O' L: b3 V, q一起加入貓奴行列吧
' T: v0 i1 m5 ^  T  k' b

大學生

lieutenant1st 發表於 2015-5-7 14:52
, r7 P1 @: T. M4 K! y- w請問公貓還在嗎?我同事想要領養一隻,營業時間是幾點到幾點,星期幾休息,謝謝! ...
& j# a; D" u# d9 k/ p& G3 z5 v
快與醫院聯絡喔

大學生

母的已經有人認養了哦!剩下兩公貓哦!
" D& G. e+ q5 f, T! v) B: N快幫忙小帥哥們找家喔

大學生

silvia0404 發表於 2015-5-8 00:24 . A  m" Q+ y& l
母的已經有人認養了哦!剩下兩公貓哦!. {7 \8 l6 Z$ Z, J. M5 Z  ^. A
快幫忙小帥哥們找家喔
' g0 S. C: F- C7 L) F) s; |$ {& L
公貓加油
3 y5 E9 `0 g8 L; O& x7 i- w

大學生

請問這間動物醫院在哪呢?

大學生

幼幼琳 發表於 2015-5-9 12:44
! [+ O) n( _7 z) o! S請問這間動物醫院在哪呢?
% _* Q5 t/ A, m, K, ^' K
您好: P. N; }; z6 {
在萬華9 z. _  Z# [4 }  f, i3 F

1 `+ h, ~( T, R古德動物醫院$ p& T- C! l) s5 D  y- {* S5 Z

$ q: {2 O& e0 w8 l3 u" E$ V8 mhttps://www.facebook.com/pages/% ... 70909576866?fref=ts ! _# g0 V/ {8 M

' F2 |' F- M' W1 U6 o! `0 ?$ U$ X' G( j% i1 l7 q
網址 http://goodallvet.com/+ ^9 l- C( v2 G, A

2 B9 Z9 |, _$ T- R  Y* k* O今天有營業
: n- m0 o6 \+ T2 h8 Q! u明天沒有喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。