iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

態度超差的合X刀切牛肉麵(家樂福對面)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
照著菜單唸,點了外帶一碗大碗餛飩牛肉湯麵,小姐也跟我說85元,
結果回家打開,完全沒看到麵,
以為是店家忘了把麵放進去,還特地再跑一趟去店裡,

我說:小姐,我剛來外帶一碗餛飩牛肉湯麵,裡面怎沒放麵?
結果那小姐居然態度不好,很大聲的回我:你點的是清湯,裡面有八點餛飩,
我說:我照菜單點的是湯麵,且你收了我85元,
他說:我收錢時有說85元,但後來我有說,不對,清湯是80元(這樣是不是很明顯是他記錯做錯,不然怎會跟我說要收85元?)

後面這段,我完全沒聽到,我很明確的聽到他跟我說要收85元,且有疑問也沒跟我確認,
我自認平時講話音量是很大聲的人,且店裡沒什麼人,不可能讓她聽錯,且我從沒讓人聽錯的經驗,
我錯就錯在,沒仔細看她找我的錢是15還是20,因為我點85元的東西,他找我二個銅板是很正常的,我就沒再去看是二個一樣大的銅板還是一大一小的銅板?
所以我也就沒再跟他吵,
自認倒楣,

如果我是店家,我不會跟客人爭執,因為一定有一方有疏失,
這樣的服務態度,只會少更多的客人?
且客人好聲好氣的說,服務人員卻是態度不好的大聲爭吵,這是對的嗎?
其他店員也只會在一旁看戲,不見老板出來協調,
這種店我不會再光臨,
省得一肚子火

只能說,像王品集團那種服務態度,才是服務業該有的精神!

1萬

博士班

沙發
用講的是會這樣,因為裡面抽煙機很大聲,

我也點過牛肉麵大辣,結果給我大碗的,( 也就算了)

後來用寫的就比較好,

店內有些媽媽桑,要考他記憶力可能很困難
樂在生活,活在當下

碩士班

她們家的服務態度,的確不怎麼樣~
反正也不怎麼好吃,所以除非真不知道吃什麼,
不然我不會欺負自己的嘴巴~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

只能說,像王品集團那種服務態度,才是服務業該有的精神!<<<
王品一碗"餛飩牛肉湯麵"就算有可能只要85元台票嗎XD

一句話"多少錢的東西他就只值多少錢的服務態度".......
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

博士班

不喜歡~~
下次就別去了吧~~
不用拿王品來比~~
不一樣的~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2011-5-25 15:23 編輯

嗯~我下次到別家店買東西會不管店裡有沒有人,都會寫點餐單!

我只是覺得他們服務態度不佳,所以上來提醒大家去那買東西,記得寫清楚,找錢看清楚

我會提到王品,是因為他們服務態度做得很好,是其他服務業可以學習的對象,至少遇到客訴,態度要好一點
這家也是連鎖店,服務可以再加強,
我想服務態度應該不是價錢低,服務態度也就要相對低,
很多平價早餐店,小吃店的服務態度也是很好的呀,

高中生

本文章最後由 安居易 於 2011-5-25 20:36 編輯

如果社區方圓1公里內,有幾家合意的館子,
老闆和服務生都認識你,甚至知道你家小狗的名字,
知道你的口味,會交代廚房,
有了新菜色,先請你試試,
有這樣幾間店,幾乎就可以在此安身立命了......

對我這樣的人來說,王品的服務有點太多、也太制式化,
我想跟親友安靜地用餐、談笑,
不喜歡被太多服務打斷,
而且,太畢恭畢敬,有點無趣.....
美好的旅行就像一位風趣、幽默、有深度,而且帥的男人。 ( 演員 張曼玉 )

大學生

現在有些人真的對服務業的標準很嚴耶!
花85元要同時買到好吃的食物和親切的微笑真的是不容易~~
就當花的錢只是來買東西的,買不起服務員的笑容。

碩士班

社區
遠雄京都

+1
服務態度確實有待提升

國小生

"多少錢的東西他就只值多少錢的服務態度".......<===
一碗麵85元...路邊攤賣的牛肉麵攤講話口氣都比她們店裡的人親切~XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。