iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

態度超差的合X刀切牛肉麵(家樂福對面)

碩士班

這家店我也買過好幾次了,說實話,態度的確需要再改善些,不過以我的經驗,只有一人(收單找錢)的那位態度有點問題,其它倒是還好。 我昨天中午又遇到那位女士不佳的態度,不過,現場我也看到有人也擺了不怎麼好的態度回給她。 心想,妳怎麼對客人,也有客人會怎麼回給妳的! 回家後就告訴家人,那家店我不想再去了,因為那位女士的態度真的好幾次都這麼差。 也許每個人都有自己的情緒,但是客人又何其無辜。

博士班

dale220 發表於 2011-5-25 14:51
嗯~我下次到別家店買東西會不管店裡有沒有人,都會寫點餐單!

我只是覺得他們服務態度不佳,所以上來提醒 ...

嗯嗯~~
其實我也是去過一次就不再去了~~
改變~~從自己開始~~

1萬

校友

一般來講點麵的會比單點湯的人多很多...

我要是櫃台人員一定會重覆check一次...就算聽錯也會更正

我有次在公司附近吃飯時間點餐只點湯,還被問二次他們才敢確定...

其實這家生意還不錯,別急著否定他...這種價位的店也算難求了
我愛北大,我愛我家~

國小生

服務態度不佳... 恐怕長時間下來也會影響到生意吧...

1萬

博士班

85元要看到有笑容的話可以去帝一,小弟弟很禮貌又笑口常開
口味就看個人囉!!
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

服務態度代表對自己工作的尊重   與價錢高低無關
已有 1 人評分金幣 收起 理由
805414 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

他們家的東西也不怎樣~~~
吃了一次就不會再去光顧了!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

社區
麗寶世紀館
這家的服務態度的確有待改善...
除非真的不知道要吃什麼了,才會去那一家吃....

不過,他們的榨菜肉絲面口味還不錯,有迎合到我的口味~
Best Regards
Daisy

國中生

回覆 dale220 的文章

王品集團有85元的東西嗎
hina

國中生

回覆 安居易 的文章

讚==
hina
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。