iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

大義路上的O2簡餐服務態度該檢討

國小生

回到到指定樓層
樓主
首先各位大大我PO這篇文章只是想表達我的個人想法,只是要你們看看我的故事,沒有要求你們的選擇。

今天中午約了朋友吃午餐,正當在討論要去哪邊用餐時,我提議去"大義路上的O2簡餐"用餐,於是我們帶著愉快的心情去用餐。

點完餐結帳的時候,有個員工對著我說
員工:[不好意思先上你上次跟朋友點的烏龍麵*3我們忘記跟你結帳了]
我說:[我前幾次來用餐都是點巧克力厚片、加奶茶]
員工:[那是我認錯人了,因為你長的時在跟那人太像]

後來,正當我們在用餐之時,員工和店長討論了起來,故意講話提高音量讓我聽到,以下是內容
店長:[是他嗎?真的長得很像欸]
員工:[對阿還是要叫他去二號桌坐給我們看到底是不是他]

這時我就跟他們說:
我:[你們不是認錯人然後誣賴我又故意指桑罵槐]
員工:[不是阿因為你跟他長的太像了]
我:[不是就不是沒有很像這回事,我也不會差那點小錢不付錢的]

然後繼續用餐心想他們做服務業的因該會過來賠個不是才對,沒想到用完餐了他們連一句道歉都沒有,我想表達的是說認錯人還一直故意指桑罵槐,好像是我沒有付錢一樣 ,然後連一句道歉都沒有,這是做服務業該有的態度嗎?

我相信各位 如果想要愉快的用餐 一定會慎選餐廳的

碩士班

沙發
個人認為真的是誇張
以我以前也做過服務業的經驗
當下忘了跟客人收費那就要自負盈虧
完全沒有什麼下次還要追繳的道理
更何況他無憑無據
更扯的是竟然還想叫你去上次坐的地方舊地重演
難不成他不知道可以告他誹謗嗎= =
那家店店長也真不會教育員工  竟然一起在客人面前刻意奚落
最討厭這種沒有實體證據就隨意誣賴別人
即使這家店就在附近我應該也不會去消費了
一踏進店就會想到上述老闆跟員工的嘴臉
真令人....(((

國小生

tina510599 發表於 2013-3-24 16:55
個人認為真的是誇張
以我以前也做過服務業的經驗
當下忘了跟客人收費那就要自負盈虧

呵呵 真的 然後我有看到有學生去點地瓜薯條,員工給他一般的薯條,學生問他可不可以退,他把薯條收過去說可以,然後老闆給員工一個眼神,員工又說不行然後把薯條還給學生。

我真的覺得那家服務態度真的滿誇張的

碩士班

但既然點的是地瓜薯條  店家自己弄錯還不能退是哪招= =
不知道這一家跟之前開在北大側門的那一家是不是同一家
難怪學生都不買單

大學生

我最近常去那裏用餐,我覺得她們的服務態度很好呀.有一次飯沒吃完(太多了,我吃不下),服務生在收餐盤時還很客氣地問我是不是不合胃口.

碩士班

瑪麗鄧 發表於 2013-3-29 11:42
我最近常去那裏用餐,我覺得她們的服務態度很好呀.有一次飯沒吃完(太多了,我吃不下),服務生在收餐盤時還很客 ...

新來的樓主一po文就是抱怨文,然後就沒在上愛北大了...
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

陳太 發表於 2013-3-29 23:35

其中必定有詐?
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

我經常去O2, 坐在門口的座位點上一杯熱美式跟餐點, 就覺得好幸福好幸福.
老闆娘很客氣, 店員態度雖然說不上熱情, 但也都很好啊! 很意外會被抱怨ㄟ!
挖丟系老飯糰

碩士班

或許這是版主跟店家的誤會
個人對這家店的服務有褒有貶
老闆娘很親切客氣,完全是把客人當鄰居或朋友的態度在服務
但一兩位工讀生可能年紀輕,工作上還沒到位,需要加強
但是整體來說,這家還是很好的餐廳,也很推薦大家去嘗試,
可帶小朋友去二樓,有個小空間給小朋友玩家家酒。

大義路店跟之前開在大學旁邊及竹街內的兩家分店都無關係,
這我問過這家老闆(前兩家已停業),這家完全是新加盟的店

至於學生比較少去的原因,我猜是單價上,學生比較無法接受,
純歐式早餐價格比一般台式美式早餐店的高一些。
但是風格迥異,不能只拿價格論斷。

碩士班

陳太 發表於 2013-3-29 23:35

其實類似這樣的文章,在愛北大裡每隔一陣子就出現一兩次
通常這樣的新帳號,註冊都有一段時日,登入時間卻只有一兩小時(小弟我一天登入時間都不只一兩小時)
而且沒發過文,也沒參加其他討論,一發文就是一篇抱怨文

倒也不是說新朋友就不能抱怨,但是除了抱怨以外,其他事情都不關心?
這.......把愛北大當作什麼?也完全抹煞了阿康大的苦心了。
板大跟店家的爭議,我們都不清楚原委,也無法下定論,
但是也希望板大除了在抱怨取暖區發文,其他地方也多多關照,多多留言聊天也可。

阿康大建立愛北大,是為了讓大家有個聯絡感情的地方
如果只用來處理個人事務,這就有點...........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。