iBeta 愛北大論壇

樓主: rock19961003
列印 上一主題 下一主題

大義路上的O2簡餐服務態度該檢討

國小生

陳太 發表於 2013-3-29 23:35
新來的樓主一po文就是抱怨文,然後就沒在上愛北大了...

請問陳述事情經過 跟上不上線有什麼絕對關西嗎?

國小生

Tony 發表於 2013-3-31 10:55
或許這是版主跟店家的誤會
個人對這家店的服務有褒有貶
老闆娘很親切客氣,完全是把客人當鄰居或朋友的態度 ...

尊重您的觀感 如果今天換做是您 也許也不同想法了 呵呵

國小生

瑪麗鄧 發表於 2013-3-29 11:42
我最近常去那裏用餐,我覺得她們的服務態度很好呀.有一次飯沒吃完(太多了,我吃不下),服務生在收餐盤時還很客 ...

每個人遇事看事情觀感不同 : )

國小生

老飯糰 發表於 2013-3-31 09:19
我經常去O2, 坐在門口的座位點上一杯熱美式跟餐點, 就覺得好幸福好幸福.
老闆娘很客氣, 店員態度雖然說不上 ...

老闆娘沒出現在故事內唷 呵呵

國小生

Tony 發表於 2013-3-31 14:34
其實類似這樣的文章,在愛北大裡每隔一陣子就出現一兩次
通常這樣的新帳號,註冊都有一段時日,登入時間 ...

辦帳號就是關心北大的第一步了
不能因為上線時間少 就以貌取人
您怎麼知道我沒有關心其他主題呢?

碩士班

除了在這篇,之前板大從未回應其他文,也幾乎不上線
請問這帳號對板大來說只是用來抱怨的嗎?
康大開愛北大網站花心思花金錢,如果只是讓人家用來抱怨,那又何必呢?

阿康大建立愛北大,是為了讓大家有個聯絡感情的地方
如果只用來處理個人事務,這就有點...........

博士班

若誠如樓主說的是事實的話,以下我所說的就只是說出自己的想法,若是有人覺得不好就請見諒了.

" 後來,正當我們在用餐之時,員工和店長討論了起來,故意講話提高音量讓我聽到,以下是內容
店長:[是他嗎?真的長得很像欸]
員工:[對阿還是要叫他去二號桌坐給我們看到底是不是他]"

若是我本身被誣賴,就已經很不舒服了,為什麼還要坐在他們說的位置上坐給他們看
到底是不是我,這是什麼道理阿.

" 這時我就跟他們說:
我:[你們不是認錯人然後誣賴我又故意指桑罵槐]
員工:[不是阿因為你跟他長的太像了]
我:[不是就不是沒有很像這回事,我也不會差那點小錢不付錢的]"

不能因為長的太像了就隨便誣賴別人,若員工你本身被誣賴你心理是什麼滋味呢?

〝已所不欲,勿施於人〞設身處地為他人找想一下,被人誣賴的人心理的委屈要如何舒發呢?

"然後繼續用餐心想他們做服務業的因該會過來賠個不是才對,沒想到用完餐了他們連一句道歉都沒有,我想表達的是說認錯人還一直故意指桑罵槐,好像是我沒有付錢一樣 ,然後連一句道歉都沒有,這是做服務業該有的態度嗎?"

希望大義路上的O2簡餐的老闆能教導員工不要沒有證據就誣賴別人,
你們就花錢裝監視器確認是當事人時,再請未付錢的人付錢,
因為世界上也有長的像的人,而且事情過了幾天員工也有可能把未付錢的人的樣子記不清了,
誤以為是樓主未付錢呢?而且當初沒收錢又誣賴別人的話,
希望大義路上的O2簡餐的老闆能在員工手則教導員工不要沒有證據就誣賴別人,
能同理心了解被誣賴的人心理的鬱悶.

碩士班

印象中O2簡餐是付完錢在供餐?

國小生

小咪 發表於 2013-4-1 14:23
若誠如樓主說的是事實的話,以下我所說的就只是說出自己的想法,若是有人覺得不好就請見諒了.

謝謝大大看懂我的文章 了解我的感受

國小生

LesterWu 發表於 2013-4-1 18:06
印象中O2簡餐是付完錢在供餐?

沒錯是要先買單在供餐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。