iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 徵求家教

國小生

回到到指定樓層
樓主
家中有位高三高職生,鶯歌高職資訊科,徵求專業科目家教,需求孔急,亟需全力補救課業!

國中生

沙發
104人力銀行有一個家教網,建議你可以上去找找,看有沒有適合的
很高興認識大家

國小生

回覆 咩咩 的文章% C" \( D8 z' ~3 z2 G$ ^
/ o% w! G2 n$ f. }5 i4 {" q
謝謝你的告知!感謝!一個希望兒子成績能趕上進度的媽媽!

國中生

回覆 三峽人 的文章0 p" |6 f$ Z; @2 D& a
0 {4 @- s) @, p4 E4 ~
不用客氣啦!!我也是一個老師,可惜我是教國小數學的
, j2 C1 N. y: {2 _2 D8 \( @
* E5 _! b% u6 |+ j: G之前有家長透過家教網找我去上課,所以我想,這應該會有幫助
很高興認識大家

國小生

回覆 咩咩 的文章' z( E0 s" X( Z
( a9 O* h& s0 m* y, U
還是感謝,愛北大熱心的人好多喔,好感動!!
1 k# I9 V% a3 Q4 i; z5 {* ^

國中生

這是一個大家會互相幫忙的社群,我也很喜歡上愛北大
1 c; v/ b# A& h0 r  v  ^& x2 i1 {& c' C) C; u8 R& H* ]
希望你能找到適合的家教老師
很高興認識大家

大學生

大學生都喜歡上PTT 也可以上去問問
$ q9 S( O9 l! |

高中生

本文章最後由 流星旅者 於 2010-11-11 11:16 編輯 - ?8 Q3 R" Z  s- v
三峽人 發表於 2010-11-6 09:39 ) n; T  I- I3 V  ^% g5 K3 T
家中有位高三高職生,鶯歌高職資訊科,徵求專業科目家教,需求孔急,亟需全力補救課業! ...
* {% E4 k, L, v) @

5 P0 R5 |* U9 a/ R" R& P1 J謝謝三峽人在~~專教「高職電子、資訊專業科目」家教老師~~3樓留言給我,詳見如下︰/ W' S. o/ x. ], D7 v4 \) b
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 06&fromuid=2289
4 v4 P4 [$ d* O" S$ Q% T4 S# }
最近和「三峽人」家長電話連繫後,覺得這位家長為了這兒子付出很大心力。兒子是很聰明,只是比較愛玩,所以聰明沒有用在課業上,教導學生不只要有專業知識本能,最重要的要帶學生的「心」!
7 [6 f; }1 Y& s
# P, k5 {! x0 {' K% R2 L* {8 G1 [9 \+ U3 f: S/ l; h0 I9 W2 A" }
之前我常接到「由家長指定我擔任高職電子、資訊專業科目家教老師」的「家教中心」電話,在指導過程中,無意間發現現在的學生非常聰明,只是沒有學習興趣,所以打開學生學習的心是很重要的。在指導過程中讓學生找到方法和技巧,無形中會讓學生覺得︰學習變成一種樂趣,樂趣激發動力,在動力加速度情況下,成績自然就會進步。並在學習過程中找到自己人生方向!: `; N" t5 ]% r. }5 v4 o" t; M
+ U3 Y5 G8 t& b& [4 V
我也和家長兒子聊了一些,主要是希望學生能收點玩心,多點用心在課業上,謝謝「三峽人」家長提供兒子的個性和目前學習情況讓我了解,更謝謝妳給我機會為妳兒子服務,學習是需要動力和熱忱,我會盡心盡力教好妳的兒子,希望妳兒子成績進步神速,更重要的是能找到自己的人生方向!大家一起加油吧!
有15年以上的家教經驗,需要教導「高職資訊電子專業科目︰基本電學、電子學、數位邏輯」可以傳電子郵件給我,good1234@seed.net.tw ...

高中生

最近教導  貴公子,感覺妳的兒子真的很聰明,大約教導1小時後,就會看題目寫正確答案,進步神速!只是有時神速到會不小心想錯了,求解心態和速度是需要時間適當調整。我相信他會考到心目中理想學校。因我本身有很多家教學生要指導,所以安排時間只能一星期排一次課。謝謝家長的體諒。有必要時我會做時間上的調整。
有15年以上的家教經驗,需要教導「高職資訊電子專業科目︰基本電學、電子學、數位邏輯」可以傳電子郵件給我,good1234@seed.net.tw ...

國中生

回覆 三峽人 的文章7 `, f9 U% f7 D% g- |) n. h

4 T# p8 S( [0 L& K  i恭喜三峽人如願找到不錯的家教老師~4 Z% \3 _( a- A9 V
感覺流星老師非常的細心
9 ?7 k* R* ~) S- t2 z; O# [) v# a
4 d$ j3 W7 _( A2 U. `也祝福學弟 (我也是鶯歌高職畢業的)
; Z8 y% l9 s0 Z. s" Z★學業進步★考取理想學校★; ^7 X5 P" c9 n: e# d" @  W
加油! & C6 }1 m0 @- v- Q3 R3 A- E' t
! _# t& t# r- H+ n0 }& Y( ?7 z0 T
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。