iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保母 in 北大] 需求有愛心的好保母

試讀班

回到到指定樓層
樓主
我的男寶寶六個多月,我即將回去上班,需要一位好保母來照顧我的寶貝- w. @4 u) X3 @; x) K
5 U. N9 t5 L/ L' _
1. 最多一對二8 a; Q; b6 ]/ J' S5 }) ?' G1 R$ t
2. 注重家中清潔、無寵物、無人抽煙; G& }. c7 x$ s, Q4 R
3. 認同孩子養成固定作息的重要性(我的寶寶已有很固定的作息,自行入睡,不需哄睡)2 j' v& P3 ~. ^5 T* T$ _8 y% C; }2 c4 {
4. 有執照,可申請補助, {, m: l0 X( Q" E! n
5. 托育時間AM8:00~PM7:00. w& m6 w! H& J1 @: r; ]" B
6. 我住學府路千代田社區,以附近地點為主,以走路可到的地點為優先考慮9 C' |& R7 @6 j, t$ p) c

" h: H; y3 z3 D( z9 L( Y0 P. u$ E謝謝
: i2 a4 S1 Q9 h2 @) S2 J/ A! z- A0 t( d2 g$ V& t% r+ U. F9 A1 X
請與我聯絡0988568278彭'S
! G6 b/ T$ D* b+ [/ B9 l& l& L1 t5 o6 e- V. R% a

國小生

沙發
我們也有意找保母,歡迎與我們聯絡喔~0953252868太子國際村 林先生

國小生

pd1982712 發表於 2013-2-14 13:04
/ J! \4 W! A6 q  a我們也有意找保母,歡迎與我們聯絡喔~0953252868太子國際村 林先生

* h& C5 J. t5 `% x/ s. G! @, k我們已經在很快的時間找到合適的褓姆了,感恩,謝謝

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。