iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

共乘至內湖

國中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 Jasonchiu 於 2012-8-14 17:53 編輯 7 E- ]: V* p1 K& D' |) c5 k7 H

! r7 s6 ?1 S' d% a& c; x固定行駛: Jasonchiu01"號車, M, x, {$ X* _# E9 T# p9 s0 d
車主: Jasonchiu 車號: 41XX-XX (銀色)1 x9 \; ]% S, @3 v$ F- M
發車時間: 一二三四五 07:30~07:40am! c) c. y) _# j; f. ^4 S. Y. ~% L
發車地點: 紫京城4 K+ ]7 r3 R% E0 ~5 ?" k6 h
中點站: 無
/ t7 m6 j4 e* A目的地: 內湖路一段(來來豆漿)09:00前到
6 U+ s) \) h9 ^2 Y車資: NT$50
5 s& [& \7 }/ q路線: 紫京城--學成路--三鶯上二高--南港出口接環東大道--堤頂大道--基湖路--內湖路一段" X2 B" F# t: e. b: p0 |
乘客總人數: 3人
% W5 a$ ]( Y6 D1. 發車時間可能有5-10min誤差
; N! h- X2 _2 h( |6 t2. 有可能會來搭乘者, 請先回覆此文發聲一下
0 {* J% B* u: {( g3.回程約18:50~19:00出發

國小生

沙發
請問一下你還有提供共乘服務嗎?
' W. b0 W9 _  a6 C: S4 [

國中生

uuyoop 發表於 2013-2-25 16:34 / X  C/ ?0 J1 M5 r" p
請問一下你還有提供共乘服務嗎?
+ K* m/ i9 j4 @% o
7 I+ {2 z3 ?) O
終於有人回應了~6 b# y; \1 r, m# Q
目前仍在內湖上班,可否告知你的路線及時間??

國小生

請問 還有共乘嗎? 如果再大德路跟學成路(皇翔玉鼎) 搭車可嗎? 可以在 瑞光路跟港乾路口下車嗎? 從4/8日開始可嗎?

國中生

funnyofficelady 發表於 2013-3-12 23:33 & C7 L: b' G7 V1 ?
請問 還有共乘嗎? 如果再大德路跟學成路(皇翔玉鼎) 搭車可嗎? 可以在 瑞光路跟港乾路口下車嗎? 從4/8日開始 ...
4 E! ?# b  Q" Z/ o
很抱歉...
% H; p7 @% J' L; g1 W因為路線有些變動,現在如有開車都從1高下濱江(這樣比較不會塞車)
5 `/ V: M3 I' H( k$ }  c你下車的地點有點不太順 / D) P" f. J) s
再者也沒有每天開車了...
, S3 v' L% L  i3 p但可以建議你搭乘三峽共乘專車,你可在大學學成路口的臨時站牌(往恩主宮方向)上車,約7:20到站,車程約1HR
6 _8 k# `8 w1 a4 p9 X. P7 l詳情請上臉書查詢
) v: i0 o7 Y* M8 F. }$ o1 k2 ~, G沒開車時我就會搭這班專車 XD

國小生

Jasonchiu 發表於 2013-3-19 16:53 5 N* `4 B# g9 F9 A& {, K. ~
很抱歉...
4 v- ?, |: M( ~" N# S因為路線有些變動,現在如有開車都從1高下濱江(這樣比較不會塞車)
3 ~  r# o, o) S# ?4 [' u) P你下車的地點有點不太順{:6_ ...

' X3 p+ _% l+ w) Y謝謝你的回覆! 收到

高中生

Jasonchiu 發表於 2013-3-19 16:53
7 q# O6 W. n( R很抱歉...
) k6 j1 A- C- p. V% r  _4 G+ v4 I因為路線有些變動,現在如有開車都從1高下濱江(這樣比較不會塞車)
- ~1 y8 `* n* _# I/ S% G你下車的地點有點不太順{:6_ ...

' j- R/ [6 d/ ^. M9 M您好~( X+ ], t+ N, p7 d  G0 B" U$ O" _( n

- J6 F7 \/ ~- M6 w您說現在從1高下濱江~ 我的公司在民權東路敦化北松山機場這邊~ . S2 H5 |, n, x+ y! r6 Q
請問您有順路嗎 ??? ( \+ x+ x1 r& p  B- R, o% ~! a

' m0 i8 j- X$ t1 ^6 v謝謝!!

國小生

你好!!
  H; ~! H+ z, z# e! S0 e' I' z# m

- P) ^% m7 Z9 p! {請問到花市門口有順路嗎
* ?  I/ {4 x: |( F) I
, h' z3 \( s) _% l, f/ D$ m' R+ V7 D4 L' M
9 `% q1 S. H/ w+ s& n5 [* @7 b3 \7 {
謝謝您

國中生

因路程遙遠,交通成本過高( T# e( B- F8 i$ ]: M2 u, g
現多改搭通勤專車,已較少自行開車上班了3 t$ y  j* }* e  U
不便之處,敬請見諒!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。