iBeta 愛北大論壇

樓主: 糊塗老爺
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大社區裡您最不熟悉的位置

大學生

我在google map找三峽學士路,居然還找不到哩....

高中生

回復 黃蒜頭 的帖子

為什麼沒有大義路,是大家都知道嗎??
大義路有沒有分段啊

1萬

博士班

社區
千代田
黃蒜頭 發表於 2011-9-13 21:07
我在google map找三峽學士路,居然還找不到哩....

學士路是在樹林區喔 (不過也是找不到 orz)

大學生

Tony 發表於 2011-6-7 18:29
本文章最後由 Tony 於 2011-6-7 18:30 編輯

好玩,

記得地圖是大義擺中間,南三北樹對吧?

我個人2007入住此地,騎車開車可以到的,不知繞了多少次,
原本可以看光光的空地,隨著建物林立,往往每次經過常常有所驚喜,
所以喜歡到處看看,見證本地的逐漸成長(剛來時只有福客多一間超商,最北的工地是遠雄紫金城,今早已非昔比),
路都車游不少次,反而是各社區間開放空間形成的走道,很多未曾走過,
比如kid castle邊有條人行道開放空間,沿伸到大義路口,初次走過頗感好奇.
原來這裏通那裏...

碩士班

johnshuetw 發表於 2011-9-13 23:35
好玩,

記得地圖是大義擺中間,南三北樹對吧?

大大
我貼的那篇"藍色字"其實是在M01網站上有人寫的,我轉貼過來
此人沒來過北大卻不懂裝懂,所以寫下那篇,實在可笑

大學生

回復 Tony 的帖子

我有同事也住三峽,但住在成福那邊,以前他騎BIKE來北大都迷路,
因為北大特區除東西向是直的外,其他大部份都順高速公路是彎的,
常常由三樹路那邊進來,都跑到國慶路出去,
至今他還停留在那個容易迷路,有點荒涼的印像之中,
個人最感高興的是,近年來竟然有多個遠房親友們陸續在北大入住相認,
可見大家能認同這裏.

碩士班

johnshuetw 發表於 2011-9-13 23:52
回復 Tony 的帖子

我有同事也住三峽,但住在成福那邊,以前他騎BIKE來北大都迷路,

我也算是三峽人,小時候住三峽,後來住板橋
但是多年前經過北大,當時荒煙蔓草,空曠一片,只見零星建案和圍籬
當時佳園路還只有兩線道,彎彎曲曲的,跟現在的柑園街很像
2009年第一次來看房子時,開車完全迷路,到處亂逛,因為每個建案都很像,東西南北搞不清楚
以前怎麼也沒想到現在會住這,而且超級喜歡這

大學生

有一次.在路上遇到一位開車的先生他問我學士路在哪裡?我有印象但是卻熊熊給它打敗(想不出來正確位置).後來我為了要讓每一個向我問路的人都能找到路,我才把路和位置都記住了!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國小生

學士路上的home zakka 還在啊~而且旁邊有一家很溫馨的葳瑪藝術學校喔~

碩士班

在房仲給的區域地圖上,終於找到學士路,看起來它應該是很適合居住的所在.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。