iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

博士班

onizga88 發表於 2014-4-30 00:10
表達意見的方式應該有很多種

一定要用佔領或癱瘓交通的方式嗎?

台灣在總統控制立法權行政權以後,民主快崩解了,請用相同標準看待當權者,核四停工可以由黨宣布嗎?把行政權立法權放哪裡?

強過服貿,一定要用控制立法院、背上毀憲亂政罵名的方式嗎?

人民給政府權力是要他來做事的,看到社會亂象,先想想亂源在哪裡!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿伯 + 1 不是說了要交付公投嗎!歐對了!馬下台!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

annasui 發表於 2014-4-30 00:23
當有人說用坦克輾暴民的時候
我相信你不說話不代表你認同
可是難道我不能表達自己的意見嗎

不意外...
這跟[不去指責掌握權力的人;卻批評沒有權利的人民] 如出一轍!
阿伯 + 1 馬英九下台!團結團結團結~救台灣!.

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

herolion 發表於 2014-4-30 00:27
大哥  你用戰車輾暴民當例子

我就用這例子回答你

說不辯...還是忍不住了喔~~

坦克鎮壓..這種舉世唾棄的手段...您竟然還去提說有人支持戰車!

這還討論啥?

一個崇尚權力與血腥鎮壓!
一個是犧牲自己追求民主!

誰是誰非?

原本您的言論還算理性.....沒想到~~~唉..可惜了!

難怪王丹的FB最近也被擁核的罵翻~~~~

血腥的記憶要勾起嗎?血腥的歷史還要再來一次嗎?
蔣介石殺了多少臺灣菁英?
蔣經國殺了多少政敵?

講越多,只是讓中國國民黨更難堪~~~

暴民,暴民的一直講...........我承認也許有少部分民眾比較衝動...(但在一些電影或影集節目內...這類"人"在劇情的安排下,有時候是警方或政府安排的)
但是..絕大部分的民眾都是手無寸鐵的或坐或躺...

暴警呢?在警方施暴的SOP之下,記者都被趕走了之後,還能流出很多的施暴影像與照片.....
警方呢?還好意思說: 棉被襲警,咖啡杯蓋成為武器!

拿一些證據出來討論拉!
如果沒有..可以到面的連結

http://harrywutv.info/

看看現場轉播~~~別人云亦云!
阿伯 + 1 啥咪~竟然有這種事!國民黨!你~你~你~.

Keep forward till democracy completed

大學生

巴克 發表於 2014-4-29 22:03
哎~~~~annasui及kwbaseball2002兩個政治油條
又來污化愛北大了....

啥!我只看到兩個身上綁滿火葯的炸彈客.....

你不認同他們所認為的真理就...碰一聲..炸了!

殃及無辜?别傻了!他們所認為的真理比較重要!

要没飯吃了?没關係!追求他們所認為的真理比較重要!

真理就是...臺灣過去的經濟奇蹟及富足的生活...是某些

偉大的民主鬥士犧牲奉獻換來的....我真的傻眼啦!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
恰吉 + 1 正解!
herolion + 3 我也很害怕...
阿伯 + 1 對呀~我可證明!我座家裡錢就自己敲門進來了.

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

annasui 發表於 2014-4-30 00:46
現在有機會當暴民總比以後沒機會的好

嗯嗯,戒嚴法師比暴民還噁ㄟ

人渣文本
http://ninjiatext.blogspot.tw/2014/04/blog-post_18.html

今天在網路的《民報》中看到一段文字,我覺得有必要跳出來講幾句。這段文字內容是:

十六日晚間經濟部在臺中社區大學舉辦服貿的演講,有反服貿的社團要進去,被阻擋在外,社區大學的員工不但拉扯反對者的頭髮,把他跩在地上,眼鏡掉落,社區大學一位中年婦女樣貌的員工講了一段非常可惡的話,她帶著眼鏡,短髮,粉紅色上衣,套裝。
她說:「希望政府戒嚴,把你們這些年輕人搞死!」
民視的鏡頭有拍到這位女士及其「談話內容」。不少讀者對這人的言行深表憤慨,但其實看到的第一瞬間,我是噗嗤噴笑。

又來一個這種信徒。

台灣的佛教界有知名的「嚴」字大師,像已圓寂的法鼓山的聖嚴法師,德智雙全,而慈濟的證嚴法師,信眾佔台灣人口7%,也是非常驚人。

而「戒嚴法師」呢,「他」不是佛教的,是「蔣」教的,也沒有具體的宗教崇拜活動,但「他」的信眾,其實還不少哦。
只要社會一亂,總是會有戒嚴法師的信徒(老少皆有)跳出來說:「快戒嚴!要戒嚴才行!」「政府為什麼不戒嚴?要嚴辦這些OOXX……。」
不論他們對於戒嚴時代有什麼美麗的回憶,這個「宗教」在本質上就非常好笑。好笑的點如下:

第一,現在你是要靠什麼戒嚴?
軍隊?軍隊現在多缺人你知道嗎?我以前的旅級單位一千多人編制,結果實際只有幾十個兵,除了掃地是能幹嘛?掃地都不夠了!有沒有看過三顆炮的下來幫忙打飯啦!

警察?弄個三千人靜座你就搞不定了,戒嚴一定是全武行,你要這些「本來想當老師但考不到變流浪教師又想當公務員所以跑去當警察」的善男信女怎麼辦?
而且現在不論軍警,大家都是能廢就廢,能放假就放假,平常能乖乖站哨抓酒駕就已經是極限了,你還要他們搞「戒嚴」?

很多戒嚴法師的信徒根本沒當過兵(我看那中年粉紅媽不太像是軍人退伍),只會在那鬼叫鬼叫。什麼都不用講,你制服穿起來,鋼盔戴起來,拿把木槍,去給我站在路邊兩個小時就好。

只要真的站在那邊,你就會清醒了。就像我很多學生入伍前問我「老師要怎樣才能到特戰部隊去我想當真正的男人!」結果入伍約半小時後就決定要裝廢物平安退伍。

馬的不用你站不用你打,你要反攻大陸都可以呀!嘴炮反攻嘛!

第二,什麼是戒嚴你知道嗎?

保證不知道。戒嚴法師對他們來講,就是一種信仰,因為太崇高了,所以也不知道「他」是啥。
反正戒嚴就是過去的美好時代嘛!社會很安定呀!經濟發展很好呢!大家都對蔣公敬禮,都要空一格,壞人都被殺光光,社會一片祥和。

啊!戒嚴法師的真身,一定就是蔣公呀!
瘋了。真的。

什麼鳥都不知道你是要戒個屁嚴啦!要戒嚴需要什麼流程?會有什麼影響?

你無知到破表,你知道要搞戒嚴會操死多少公務員嗎?

第三,受到戒嚴衝擊最大的是誰?
戒嚴會有什麼差別?

7-11不能開了耶,夜市不能開了耶。好啦這還事小,很多人晚上也不會出去。
戒嚴的重點是軍隊會控制一切。然後呢?

你以為現在的軍隊會服從上級喔?你知道實彈配下去讓軍人在街上走會發生什麼事嗎?
這十年內沒在軍中當過基層幹部的不要出來公然打手槍好不好啦!
那些出來嘴炮的將軍你爽過頭了呀你!

現在那些兵,你讓他們拿實彈在街上跑,要他們去抓叛亂犯?鎮壓暴民?
我建議你不妨反過來估算一下好了,算算他們有多少人會衝回營部旅部去把領導職的秒掉。
平常要壓住那些天兵,要他們不酒醉駕車,就已經要把幹部搞到瘋掉了,你還把他們放出去在街上天天趴趴走?還拿槍?你有沒有搞錯呀!

幾十年前可以有戒嚴,那是因為有個龐大的國家機器在運作,可以形成一個鋪天蓋地的網。即便是這樣,社會還是偶有動蕩。
現在民智已開,軍警智也開了,你沒有正當名義(比如說中共打來了),是要戒個屁嚴?誰會理你?你要信你的戒嚴教,就在你家自己辦個齋堂敲木魚,不要出來丟人現眼。
會信戒嚴法師的人,就是過太爽,爽過頭了。要知道,戒嚴法師是雙面刃,就不要求了戒嚴法師來,最後卻是來取你魂魄的。

阿伯 + 1 對!順我精品!逆我人渣!讚!有你真好~.

博士班

annasui 發表於 2014-4-30 00:32
你好奇怪喔 我有摀住他嘴巴不讓他說話嗎
我有叫他不要汙染這裡到別的地方去嗎
我有說他是政治油條嗎

一些人老是出言不遜,甚至還指名道姓地講[政治油條],我問他這是啥意思...一直都還沒有回!

結果反而指責我們.............真的怪了..............明明就是馬英九要負責的...還要人民負責!
明明就是大量暴警施暴,卻老是暴民暴民的掛口中.

該負責的是握有權力的!
要不然反殯葬是在反甚麼碗糕?
要不然反空汙是在反甚麼東西?

反殯葬/反空汙就知道對象是首長,反核四,反服貿就變成是人民對人民,人民對警察!

稱他們為暴民...
那我也是暴民,因為我參與反空汙,參與反殯葬,參與反夜市
大家呢?

讓警察跟人民在街上對立的人是誰? 馬英九!
阿伯 + 1 對!馬英九下台!小英上台!加油!加加油!.

博士班

本文章最後由 evalee 於 2014-4-30 01:03 編輯
kwbaseball2002 發表於 2014-4-30 00:57
一些人老是出言不遜,甚至還指名道姓地講[政治油條],我問他這是啥意思...一直都還沒有回!

結果反而指責我 ...

沒關係,就copy下來,有涉及公然侮辱的,就告就好啦。是我就會copy,你讓他講越多,證據就越多。

博士班

evalee 發表於 2014-4-30 01:01
沒關係,就copy下來,有涉及公然侮辱的,就告就好啦。是我就會copy,你讓他講越多,證據就越多。 ...

我在這裡已經COPY很多了~~~~
感謝指教!
evalee + 1 我也是

博士班

老布 發表於 2014-4-30 00:54
啥!我只看到兩個身上綁滿火葯的炸彈客.....

你不認同他們所認為的真理就...碰一聲..炸了!

您: 啥!我只看到兩個身上綁滿火葯的炸彈客.....
我: 請問您說誰身上綁滿火藥的炸彈客?

您:你不認同他們所認為的真理就...碰一聲..炸了!
我: 誰要炸甚麼?

您: 殃及無辜?别傻了!他們所認為的真理比較重要!
我: 您指的殃及無辜是甚麼意思?請說明,謝謝!

您: 要没飯吃了?没關係!追求他們所認為的真理比較重要!
我: 只要努力不會沒飯吃. 但是真理是我們人類最善良的一面

您: 真理就是...臺灣過去的經濟奇蹟及富足的生活...是某些偉大的民主鬥士犧牲奉獻換來的....我真的傻眼啦!
我: 看不懂您這段寫甚麼?

前三個問題由於事涉火藥與炸彈相關言論,煩請說明以免造成誤會!感謝@!@

博士班

annasui 發表於 2014-4-30 01:04
挖 你眼睛真利耶
幾個討論串你只看到我和K大兩個人身上綁著火藥
那個說要用坦克輾暴民的人你沒看見

Dear Annasui,

我的記憶力不好....只能使用電腦上的 Prt Sc 鍵幫我記憶.
這樣比較輕鬆拉!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。