iBeta 愛北大論壇

樓主: jennysue
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 統聯三峽站新線路調查!!

碩士班

國中老師 發表於 2011-5-30 17:15
那不好意思,請問一下landy大:統聯車(台南-三峽)行經台中轉運,會休息個五至十分鐘嗎 (國光若在台 ...

如果往北上滿車,就不會下台中朝馬轉運站休息!!
居住在北大特區真好!!

退學生

chhmaggie 發表於 2011-5-30 16:05
我需要三峽-新竹的

我要經過竹東的!!!

碩士班

landy 發表於 2011-5-30 18:07
如果往北上滿車,就不會下台中朝馬轉運站休息!!

謝謝landy大的回覆 跟國光一樣,我都覺得下朝馬轉運站雖然說只休息五分鐘,可是光下交流道就塞到爆 在一路上塞上交流道,幾乎都耗去半小時了

碩士班

回覆 國中老師 的文章

從台南出發到三峽!!星期1-5非顛峰時間都幾乎四個小時!!昨天搭回三峽,約四個半小時!!平常都大概四小時包含下朝馬!!
居住在北大特區真好!!

1萬

校友

回覆 國中老師 的文章

在中港轉運站中轉也不錯阿,可以活動筋骨,癮君子也可解癮....我就是!!
江海納百川~所以成其大

1萬

校友

回覆 landy 的文章
如果往北上滿車,就不會下台中朝馬轉運站休息!!*
統聯客運原先在台中的客運轉運站,是位於台中交流道東側,即台中港路與黎明路口附近、台中港路北側的朝馬轉運站(原址已劃為重劃區,朝馬轉運站移至朝馬路、朝富路口)。
2005年,由於朝馬附近光明路橋一帶車流量大,加上用地屬於臺中市十二期重劃區,有拆除建物並歸還土地的使用時間上的限制,因此7月將轉運站遷至位於台中交流道西側的福安里,在台中港路三段、福安路及安和路之間的現址。中港轉運站共計有32個月台,足以提供統聯客運發車、調度,以及南北車輛中途停靠休息等需求。
2006年,統聯客運在朝馬路及朝富路口另設朝馬轉運站,但僅為輔助性質!!
好幾年沒搭統聯....記得年初小弟不知統聯台中轉運站已移至中港路三段,記憶還停留在朝馬轉運站,結果從高雄搭和興客運(想說統聯位子難坐不想虐待自己)到台中在轉統聯回三峽,結果找不到記憶中的朝馬轉運站,問付近店家才知道統聯客運站已移至現址,走路要半個多小時,只好找我兄弟小黃大哥,開120大洋,殘念!!
江海納百川~所以成其大

碩士班

landy 發表於 2011-5-30 20:27
回覆 國中老師 的文章

從台南出發到三峽!!星期1-5非顛峰時間都幾乎四個小時!!昨天搭回三峽,約四個半小時!! ...

謝謝您的回覆,那可否在請問一下,那來回程有優惠嗎?

碩士班

回覆 國中老師 的文章

我之前是網路預購有打折,
但後來取消這項優惠了,
來回程優惠我就不太清楚了!!
我剛才上網看了一下,六月份有優惠時段,
不過,優惠時段應該就是平時,時段的優惠價啦!!
台南到三峽,優惠是220元,六日是350~400,看時段而定價!!上回星期天搭一點十八分的車子,時段價350元,若大約六點多搭車就變成400元價格了!!差五十元歐!!
居住在北大特區真好!!

碩士班

那請問如果統聯到三峽,是否有公車可駛進北大學勤路?還是只能用走路的(這樣拖著登機箱滿累的)

1萬

校友

國中老師 發表於 2011-5-31 21:10
那請問如果統聯到三峽,是否有公車可駛進北大學勤路?還是只能用走路的(這樣拖著登機箱滿累的) ...

916 921 922
江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。