iBeta 愛北大論壇

樓主: 獨眼龍
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 939路線駕駛點將錄

碩士班

不開車上班時,都是搭939到公司,感覺司機先生都很禮貌客氣,

比較常搭到隋先生、熊先生、耿先生的車,尤其是曾先生的車,大概是娃娃臉印象較深刻吧!

碩士班

本文章最後由 婷婷拔拔 於 2014-7-15 00:24 編輯

觀察細心入圍,超想給你100個讚啦~

1.不過白鞋哥應該是車號897的司機不姓周~他叫林威騰,很風趣,三峽人有家室,是個好男人
2.我比較熟的當然也是您票選第一名車號919司機~陳石龍!
3.車號920司機脾氣雖然粗暴,不過是名好駕駛,外號:殺手,我也喜歡做他的車,不過到三峽後會有點暈~他最近才剛動過頸部手術,多多包涵他
4.車號:002司機似乎換人了,以前那位也會猛踩煞車,現在這位溫和多了

另外有一台新加入的司機,車號:348,以前是代班司機,現在也有開939路線,他開車....我一定暈.............

但是不管如何~台北客運算是北大的好朋友~加油啦~有你們的付出讓我們上下班更方便!
每天坐著猶如朋友的車去上班,這一個小時不覺得長~

高中生

我覺得獨眼龍挺可愛的,他只是把觀察到的司機個人特色簡單點出,我看不出有甚麼惡意啊!
在這麼長的車程裡,有人選擇睡覺、有人滑手機,獨眼龍以他風趣的觀察為司機大哥做速寫,好有創意!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ch350117 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我覺得滿有趣的啊~
記得上次有看過一個帥氣司機

大學生

婷婷拔拔 發表於 2014-7-15 00:17
觀察細心入圍,超想給你100個讚啦~

1.不過白鞋哥應該是車號897的司機不姓周~他叫林威騰,很風趣,三峽人有家 ...

這點將錄好像海賊王角色唷
精采
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

大學生

t0188930 發表於 2014-7-14 17:38
雖然有只姓沒到名!有這麼嚴重嗎??

你可以問問原po 原來有沒有全名出現

大學生

MRJ 發表於 2014-7-15 09:06

知錯能改~~就不要這麼去追究囉

國中生

MRJ 發表於 2014-7-15 09:06

所以咧~就算我當時po全名~犯了什麼法?
請說出來~~~
我po的任何一位司機有什麼被我詆毀的?請你說出來~

一件事情你總是要從壞的角度來看~那我真的覺得挺可憐的

已有 1 人評分金幣 收起 理由
ch350117 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

以前在台北市常搭公車,來三峽搭939公車,個人印象,感覺非常好,客運公司將司機與車輛管理那麼好,是如何辦到的,謝謝。

大學生

獨眼龍 發表於 2014-7-15 10:29
所以咧~就算我當時po全名~犯了什麼法?
請說出來~~~
我po的任何一位司機有什麼被我詆毀的?請你說出來~

我只是回應

MRJ 發表於 2014-7-14 09:01
"純屬好玩" 就可以這樣評議他人嗎?

雖然有只姓沒到名!有這麼嚴重嗎??

這句話而已,不行嗎?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。