iBeta 愛北大論壇

樓主: 吉米
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 關於802公車時刻

碩士班

htpai99 發表於 2011-10-17 21:36
那個時刻表怪怪的。看起來班距很長,但實際上沒那麼長。今天我在樹林後火車站等車的時候,1:20,1:27及1: ...

那是回程,802開到捷運新埔站後就開回三峽,時間早已不準,我還看過連著兩班802回三峽

就像706開到台北,回三峽時有時會很多班擠在ㄧ起

碩士班

洪阿民 發表於 2011-10-17 21:40
目前802區總站在新莊,而且班次似乎比正線還多
如果全部拉到三峽,停車會是個很大的問題,三峽一站是一定 ...

我的想法就是這樣,延長行駛後的802副線繞駛北大社區後回總站,總站就設於北大社區或附近

首都其實可考慮在北大也設ㄧ總站(或與台北客運合作設站,反正現在兩家是同一個老闆)

大學生

請大家多支持 802~~~~因為往樹林.新莊方向只有這班車最方便

1萬

博士班

社區
千代田
昨天下午三點半從樹林後車站搭 802 回來,車上有個老先生問司機多久一班車,司機回答:15分鐘
謹供參考。

博士班

回復 洪阿民 的帖子

唉....比起新莊, 北大人口還是少多了, 我坐過幾次802, 有一次車子過了新莊民安西路後, 車上就只剩兩位乘客, 一直到北大特區....我很擔心將來多開了北大到三佳樹林的公車後, 802可能會改只跑到新莊.....到時候我們要去新莊輔大附近的, 就必須要到樹林轉車了....      
其實, 我前些日子曾建議, 如果要新增到三佳樹林路線的公車, 路線就應該再延伸至迴龍, 以銜接捷運新莊線, 方便北大的居民往樹林, 新莊及三重等, 這樣的路線, 客源才會多, 也不必擔心新開了這樣的路線, 就算802到時候不開到三峽了, 還不致造成居民太大的不方便      
或許再久遠一些, 有了捷運萬大樹林線, 此公車可以縮減路線至樹林車站, 但以目前來說, 北大地區缺少直接到新莊三重一帶的客運, 規劃新路線, 請考慮延伸與新莊捷運接軌      

1萬

博士班

社區
千代田
yjrong413 發表於 2011-11-8 11:39
回復 洪阿民 的帖子

唉....比起新莊, 北大人口還是少多了, 我坐過幾次802, 有一次車子過了新莊民安西路後, ...

我最近常坐802往返三峽樹林,人都還不少(非上下班或上下課時間),而且既然近來趨勢是增班而非減班,我想是不用太擔心裁撤的問題~~~
其實北大特區除了住比較外圍的民眾,坐802的真的不多,三峽這邊的主要客源似乎還是以鎮上為主。北大-山佳-樹林的公車如果是從三峽二站發,我想影響不大 (而且印象中那班車是走中華路到樹林前站的),但如果是從一站發,路線可能真的就如大大所言,難免要做點整併了,就像275正線已經不會在三峽出現一樣......

高中生

回復 洪阿民 的帖子

可以請問一下802他有經過樹林火車站嗎?!

大學生

回復 吉米 的帖子

有到火車站~~~~~

高中生

回復 怡伶 的帖子

請問站牌是在樹林火車站下車嗎

碩士班

回復 吉米 的帖子

有停樹林後火車站跟山佳火車站................
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。