iBeta 愛北大論壇

樓主: jennysue
列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 統聯三峽站新線路調查!!

碩士班

回覆 耐心 的文章

呵...不會啦!!
我們這裡要回中南部缺點是不能劃位!!
我從台南上來就可以劃位,
嗚...常為了回台南而擔心坐不到好位置!呵....
有一次坐到最後排最中間的位置,
習慣搭早班車,在車上睡覺的我,
害我都睡不好!!嘻...擔心司機急踩殺車時,我就完了....
建議要提早買票,
你可以一邊散步從北大校園切西瓜走到大橋那買車票歐!!
這是不錯的運動+買到車票的方法!!
另外,像我都固定搭早上九點回台南,
統聯車往往慢個10~15分,通常會塞一下車子!!
台中往往會在九點前先到達,
所以若回台中時,
不要太晚到,萬一坐不到車子就完了!!別學我..呵..常趕在八點五十五分到!!
從北大到統聯不用十分鐘就到了!!
居住在北大特區真好!!

大學生

那是統聯三峽站自行調查的喔,統聯網頁沒有喔~~~

因為松山景美線停掉了,現在有一個替代方案,路線有點雜,但就是台中至三峽的路線啦!!

詳細請問三峽站內服務人員,謝謝~

碩士班

謝謝......

博士班

感謝感謝,轉車轉到要暈了

碩士班

我上周嘗試去問台南站統聯來回車票的位置價位事宜,發現他們竟然只收現金,不能刷卡 而且發現竟然台南到三峽時間跟我搭國光從台南到台北時間差不多,那我寧可搭國光台南-台北(360元)

大學生

柏非特 發表於 2011-5-30 16:16
到台中有很多車可以轉ㄟ,聽起來不錯不過現有統聯沒有停轉運站嗎????

三峽到台中(轉運站),絕對有車可以搭,不過要提早買票,但台中回三峽卻是困難重重…

因為松山景美線被公路局停掉了…

1萬

博士班

社區
千代田
國中老師 發表於 2011-5-30 16:35
我上周嘗試去問台南站統聯來回車票的位置價位事宜,發現他們竟然只收現金,不能刷卡 而且發現竟然台南到三 ...

老師是說 搭統聯從台南到三峽 跟搭國光從台南到台北再回三峽差不多嗎?@@

碩士班

landy 發表於 2011-5-30 16:19
回覆 耐心 的文章

呵...不會啦!!

請問三峽有車子直接到台南嗎? 或者要到台中再轉車.通常須等多久才可以搭到轉車.
相同情形從台南到三峽如何搭統聯?

大學生

我上禮拜搭中和板橋線回來…幸運的馬上搭到921回三峽…只花二個小時…可是真的很累…

大學生

本文章最後由 jennysue 於 2011-5-30 16:41 編輯
煙斗 發表於 2011-5-30 16:38
請問三峽有車子直接到台南嗎? 或者要到台中再轉車.通常須等多久才可以搭到轉車.
相同情形從台南到三峽如 ...

三峽有直接到台南的車  約一小時一班,最好提前一二天去買票,不然當天買票你都會得到錯諤的時間…

台南也有直達三峽的…應該也是一小時一班吧…
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。