iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 摩斯漢堡北大店徵人

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 fox 於 2011-5-10 22:20 編輯
* c$ p6 {8 Q9 X
+ u, _9 k) t5 V" U) ?9 s# ]我又來PO徵人的文章了~
3 N: r% |0 M* L沒辦法  人員的流動率太高.......
- h* v, X9 d- r) t! t# i( \, c9 l8 E6 h還沒補齊  就又走了....
) K9 G9 {# I) @: v: h( S$ i
; p/ X  j+ }9 }# F& T! a: G需要的人有
9 j( b: N, [! }+ p( h# k& f5:00~7:00  三明治班  *1
% q. {$ D9 O- L& Q1 t17:00(18:00)~20:00  打烊班 *1~2
2 M: ?$ S* Q. \: `0 _1 F: B" |% M  ]
其他時段
4 Y$ C( c! k4 n3 _2 b( E7:00~19:00! r, N- Z" ]$ K  z1 P) t$ a
任選4小時以上  人數不限
7 w$ Q! ^. P2 N. d* f但是唯一要求  要能配合半年以上~~
  Q% N9 Z) R/ x6 c
" N/ ~8 {4 x2 ~8 t" }有意願的  可以私信了解一下情況
- p4 t$ C3 r% E( N' ^6 T2 kor  親自台北大學商學院B1  下樓梯的左手邊; y0 l2 s6 i  ]3 M0 N
找值班主管面談~~
, y; ~% U3 M& D* d, d
* _) c9 @* o/ z; I9 I+ a* I; r& F上班時間是一到五  固定周休二日喔~!!!!
: }* t& i  @4 \; G  o8 D1 p, ~
. M+ x6 c, g) ~感謝各位鄉親~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

1萬

博士班

沙發
上次有打電話去問.但是街我電話的那位小姐跟我說每天至少要上6個小時.4 h$ ]4 i4 o. G( M+ g
怎麼跟大大寫的時間不太一樣呢?????

博士班

FANNY!FANNY! 發表於 2011-5-11 23:28 % @, a7 A- f4 h9 D1 M) S3 {& a6 e: P7 B  _
上次有打電話去問.但是街我電話的那位小姐跟我說每天至少要上6個小時.
) p9 K: _# i' {4 _* @8 m1 U' m6 k怎麼跟大大寫的時間不太一 ...
  }$ ]- r6 Y+ N
沒有一定要上到六小時這麼多啦.....* y7 U3 v: C, U9 w0 J1 ^
當然如果你的時間允許了話要上到八小時我們也是很歡迎的~~~XD
! u9 P0 G, K: C3 I! T* O& }
. W' p: c6 J- l; L# `7 B我們現在打烊班有兩位學生
* Z: t2 [0 t) X8 N( N都上三小時而已(是打烊班的特例XD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國小生

回復 fox 的帖子% j6 S. ~4 \  A. H% G5 M9 z

+ Y( U# `9 b1 Q& A8 \; S0 @請問還有缺三明治班或打烊班嗎??急需要工作謝謝你喔~~

博士班

回復 jun050523 的帖子$ O0 X7 P" G6 C6 ^+ U5 i

( x. _# @: V5 V您好~~  f# P: ^+ A3 i: j  K
有的~~~~, r9 u, w9 u2 Y2 _' h* @4 C
但是我們店目前休假中( U$ N  [% h$ Y- |6 h$ F
要九月份才會恢復營業~, ^5 q3 x1 I& ]4 M" ]. Q+ L
您 OK 嗎??

國小生

回復 fox 的帖子( f1 q: J3 X! s; h+ m# I8 {

# I# r, S, o: L我盡量~~因為我還有做家庭代工的工作,只是最近大工廠盤點,變成貨很少幾乎沒有~~所以我想要找三明治班或打烊班(如果有打烊班更好),如果有工作機會再麻煩你通知我.....我需要一份穩定的工作,家中經濟只有我在負擔........謝謝你ㄌ

博士班

回復 jun050523 的帖子# e3 |: Y/ H& o
( b( }3 Y1 L0 P+ A
OK~~~沒有問題!!!!* ~6 k* }4 [; ?( b) V6 X
那方便PM給我您的電話號碼/姓名  &  可以上班的時間嗎??- E" ^. f& q' X6 ?+ j
/ Q% _9 [8 _" q0 }1 n
三明治班是 5:00am~9:00am
4 u2 V0 c/ U5 T3 |" X" o4 N/ n5 N打烊班是  4or5:00pm~8:00 pm* _- `9 t# w+ S" W5 ?6 Q' Q

( W# L% r/ M' Z$ {+ k, h其他營業時段 (7:00~19:00)  可以任選四小時以上~~~

國小生

回復 fox 的帖子
. K' `$ L8 g% b, |1 {9 p* M' F' }% d( m
感謝你唷!你好:我姓周名愛君我目前居住於北大特區內的臻善美大樓(學成路上),我的電話是0937855594。如果可以的話我希望可以上打烊班(因為我都很晚才睡),如果打烊班額滿的話我也可以上三明治班....在麻煩你ㄌ~~

大學生

jun050523 發表於 2011-7-11 14:00
8 D" E0 d6 g) V2 ?回復 fox 的帖子! b+ v5 z* G1 x+ Q! j
2 j0 z* m1 c; @0 u4 Q1 y- z
感謝你唷!你好:我姓周名愛君我目前居住於北大特區內的臻善美大樓(學成路上),我的電 ...

" D6 q& F- S4 {$ I君姐姐~不要在公開場合po妳的資料比較好唷~~; Z* i! _/ P; m/ b$ G2 z  ?3 ~1 O
到fox妹妹的bolg裡留悄悄話吧!!0 Z/ S  `. F! x5 W7 q- r) \
  M5 Q: d& e" l: Z

國中生

回復 fox 的帖子
" _) L( w2 E' J/ q/ y3 @8 X; h
; E8 f$ ~3 E7 `5 b. P7 l! _我要報名~打烊班,請再和我連絡謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。