iBeta 愛北大論壇

樓主: 菜瓜布
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 高空花盆,有點危險 (已解決)

高中生

請問是面對大義路的那一排嗎?

碩士班

這也太誇張了吧/ v- K0 F9 p, A, S  }. F
放欄杆裡面也就罷了6 T# |% t" ~, @( g" L9 @8 g
竟然在那個高樓層擺一排在外面
8 G! Y4 ]/ O# q7 J那個倒楣哪個中標~~

1萬

博士班

太危險了吧!若砸到樓下的人後果不堪設想喔!

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 士官督導長 的文章4 r$ [& R1 O: R+ G6 r& \% W
& N6 q" _& T( [6 L& U4 ?
照片看起來 (後面是哲里) 加上Tony大的解說3 l$ G7 ^, O! M7 t
這棟是面京都的

高中生

挖勒! 這掉下去可是會屬人勒!
easy rider

碩士班

, `5 e, b  |. P3 }1 C: f( W7 K( R( O
建議樓主繼續關注這件事, 並把你觀察結果的照片PO上來跟大家分享,才知道事情是否處理了

碩士班

很汗顏,我剛好住在同一棟較低樓層
: ~0 W8 b- g) t- h我猜當事人可能認為"我有綁住,不會掉"' k2 ^! K( c: k  ?% o
問題是,這麼高,誰看的到有綁住9 O! z+ B2 T1 X% ~8 o, x
綁住就一定不會掉??
' h- U- f# t8 [/ {5 Z誰經過樓下,看了不會膽顫心驚??
! Z4 n& \3 Y) `0 Q
& j7 @' ]+ o" ]4 K, i, J% A5 H1 s$ N我已經幫忙連絡管委處理2 B/ x( e8 l4 o( n& X
希望這位住戶您看到後,主動將花盆收入,不要再嚇人了

大學生

社區
千代田
回覆 柑園里長 的文章+ C* h$ R) Y5 ~- F) b9 F8 ?
  o6 E8 f' |1 [
里長伯 給個讚!

國小生

= =+ 我還常常在這下面走來走去的說........

碩士班

u$ D! S7 v: {! q% c8 U短期內我會繞道而行吧 除非有新照片PO上來表明解決了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。