iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 請問有缺假日工作人員的老闆嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 faith 於 2011-6-25 22:56 編輯 " I& ]0 t( \- G' p7 U( i( T
, T9 j5 [5 Q2 Z* h8 E: L
因房貸+學貸+父母生活費
8 \' N3 m6 u, f故除了平日的工作外.想再找星期六跟星期日的假日工作.否則我快要撐不下去了.清潔工作或作業員亦可.
( K) ~: L/ ?6 `+ Q) V% z懇請有缺的老闆讓我先予您們試用三個月~
7 }4 a7 Y( w+ w, b) O. E* q拜託了......
' I6 d$ y7 X* F" }* E/ N1 \0 Hps.早餐店沒辦法~不是吃不了苦...而是星期五晚上要上課..會爬不起來...

1萬

校友

沙發
回復 faith 的帖子
& \$ p9 s" D5 k: X# v* @; U$ Z1 Q! _( K) p1 F
把履歷表準備好...印多份起來備用...沒事多逛逛店面2 q8 C+ T$ E' Q2 \2 Z
! M" c3 J7 x2 C" O: E! s  _, i
有看到店家徵人廣告或資訊就遞送出去...也能主動詢問  r( }) I! p% j4 S, _" R2 X

; O+ s- X1 E. c; `. g5 B雖假日班工作老闆很愛,但現在是求職旺季,競者者眾...能搶先一步就是先機
$ w; a% _9 N5 g& ~$ ], h# I- n, ~9 i
, w* d# p; H. \( m  @- H等看到再回來印,或是等店家在網路上公開徵求...都算太晚...
8 J: k0 I3 }7 P  _8 G1 d& R! k! A; [$ b+ x- R; k
祝你早日找到合適的假日工作~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

回復 evelyn0026 的帖子. [' Z. R. Y9 Y# @

0 e& a. p& r; y% D* x1 A) X, i$ C謝謝美女的建議~感恩~

國小生

碧連天竹街.火鍋世家新開幕.應徵工讀或計時內外場人員.歡迎來電0933-230189蔡店長.   y* N+ i8 @+ ?: w" J
LIN

國小生

回復 faith 的帖子
* \: K! Y) r* i: V9 D( s6 D1 H, g6 j& w3 {3 }7 I+ ~8 K
請問你會寫程式嗎?

大學生

北大很多工作耶~其實走出去會比較快

碩士班

: R, {2 ^" G0 c; `4 B5 u
+ r3 H  b4 H5 j; v& N我們公司有一專案是我負責的,我談一下,或許我可以協助到你,請連絡我吧!

幼稚園

嗨:你好
! {" A/ u" e8 i1 c6 r6 Z2 f我們的工作.神奇.簡單.好玩可以來店裡看看5 c5 n# t% I: d4 `( F
0920835827黃店長

高中生

我是台北大學側門ㄉ御仙草  目前有缺假日班  請來電0958356899梁小姐

國中生

我的朋友最近打算在北大特區開餐廳,需要幾名假日工讀生,您可考慮一下!
& Y2 O8 Q& Y- i% p  `, S6 l % ~$ a3 J# p( L  Q

& Y0 |7 o8 F2 vp.s.有意願者請電2672-1499或0955-279-534找李小姐(時薪110 NT,工作地點:大德路)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。