iBeta 愛北大論壇

樓主: anny926
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 長灘島自由行

國中生

本文章最後由 anny926 於 2012-4-23 09:27 編輯 - b; q+ Y! J# z8 T# x
看海 發表於 2012-4-21 03:21 4 J& E4 {) |) `7 y3 I7 M
謝謝分享!
  G1 w, }1 @7 i  L請問兩萬元玩幾天?
4 s! u+ z* q- E$ ]聽說愛妮島 El Nido 也不錯!

1 n& X+ ?; @8 u
" y/ d# b% `" h  z; W; b9 S2 s8 r- C4 U五天四夜唷!!直飛飛機~~~很便宜!!金鑫旅行社~~+ ?$ S) C, f' z# J
長灘真的很美~~~~

國中生

獺妃 發表於 2012-4-20 21:48 " q* M0 r' M4 I
2月底也去了.8個人都玩瘋了.在海鮮市場買了5隻超大明蝦.5隻超大的紅蟳.一隻超大花枝.一隻大約30公分的魚.還 ...
$ m- e$ O0 @. j) n7 e; C) r
他們海鮮市場是真的很便宜!!但是競爭的程度讓我超害怕的~~一直把蝦子抓起來噴我水

高中生

上個月中本人也去長灘島玩,2萬1,5天跟團費用全含(含指定飯店4晚喔)!
! Z% f& v9 c7 j因本人可拿到同業價,如有鄰居要出國玩,凡是你們在網路上找到的行程,7 [# {# V" Y# |8 m; k% K( [' C
都可以告知本人,我去問問看是否有同業價可拿。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
米米 + 1 水啦!
sheridoll + 1 讚!太棒囉 有要去找你^^行程好嗎??(期待.
威廉 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

幼稚園

我們公司想要八月初去長灘島,是不是剛好是當地的颱風季還是雨季呢?( D, E/ p( e+ |; c/ _& ?/ d

6 W6 g6 A# N* m& j1 b1 F5 ~如果八月初去,是不是不適合阿?
* Q7 a( O# V& q+ P

高中生

蔡老師 發表於 2012-4-24 18:55 7 N  ~3 ~6 K3 m8 m0 b; s
我們公司想要八月初去長灘島,是不是剛好是當地的颱風季還是雨季呢?/ l8 k8 U3 \' x! o
  ^7 h  X0 B, ^0 [7 v- e2 a
如果八月初去,是不是不適合阿?
. j! \+ E* B* T( h! r3 W3 U
旅遊季節* U  u/ F( |% w, m( \
長灘島一年四季都可進行水上活動,但會因風向讓活動內容有所調整。12月、1-5月乾季吹東風,西部的白色沙灘因為背風,海面風平浪靜。6-11月雨季當西南季風來臨,長灘島的東部Bulabog礁石保護的海灘則適合風帆、沙板衝浪、風箏衝浪。 1月~5月是長灘島的旺季,其中尤其以過年和復活節往前推一周到復活節當天觀光人潮最多,因為這兩各節日是菲律賓人的大假日,為了玩的盡興以及有較多飯店的選擇,建議去長灘島boracay 旅行要盡量避開這兩個假期。6-11月是淡季所以飯店價格會比較低。* e9 _- L* L/ \0 b+ M

" E/ _; S  w  p1 D                     ----- 節錄自 http://boracay.chinasky.com.tw/map.asp#a02
9 X% u% Y. R# d9 D& a2 H+ X) x' T1 Y- r9 ?. U+ @' A
$ L/ q7 z) Z' X( _
有利有弊,自己衡量吧!

國中生

蔡老師 發表於 2012-4-24 18:55 6 e! W+ `" ]( x" h3 W
我們公司想要八月初去長灘島,是不是剛好是當地的颱風季還是雨季呢?
. [  N% z, M9 n2 n4 i. s  ^6 v  H6 r1 `* P
如果八月初去,是不是不適合阿?

6 S  i- t  f1 O八月去的話~~比較怕遇到颱風!!!菲律賓最怕颱風啦~~~~~阿~~~~~那邊可是發源地呢

幼稚園

anny926 發表於 2012-4-25 10:51
! S  D+ @5 D7 d$ y6 z: r3 Y3 {八月去的話~~比較怕遇到颱風!!!菲律賓最怕颱風啦~~~~~阿~~~~~那邊可是發源地呢 ...
+ `; w; k" ^  o9 ~) O
所以真的不是和去喔~~  那還有那些旅遊地點類似長灘島呢?
- u7 a! n5 x9 N- L9 p) G) j

博士班

好美的夕陽...
8 \" b" P4 r: U/ k( R7 i6 ?) t  y這趙旅行看來很棒
- O" I: F2 f- r4 a; c2 L5 b

國中生

蔡老師 發表於 2012-4-25 18:01
1 G! Y# M7 g: [: z7 t  b所以真的不是和去喔~~  那還有那些旅遊地點類似長灘島呢?
0 m2 w$ o. D* J1 ]9 p
沒有不適合去啦!!只是比較怕遇到下雨~~0 K% L, |1 i' I% g( H6 Z5 x

高中生

沒去過但是看妳介紹覺得很讚有點心動
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。