iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 果凍小姐
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 6/16晚上7:00鋼琴音樂會..歡迎來聆聽

博士班

社區
太子國際村
林羅莎 發表於 2012-6-14 17:53 0 c! B) k/ c. i$ L! Q' c
我先生之前是晶華酒店的鋼琴師, 現在在家時偶而會隨性彈上一首..., 頓時家裡氣氛真的就不同了, 學音樂真的 ...
! o: y2 N% ?7 R4 X9 x
可以請你先生來我的社區演奏?
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

抱歉,請要來聽音樂會的朋友們,% R, T* ]; [) l3 [; T# x( p$ N
給我稍個短訊息,只需要留給我姓名5 D; J! C$ L0 s( h
我會在門口留給警衛先生,; \0 w: @% u  ~. S
讓門禁部分,可以有更好的管理
7 R3 s% {6 F2 U/ k. Y9 P  n謝謝各位
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學
洽詢專線02-89701145

歡迎到小小蕭邦音樂教室的facebook逛逛,
https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

高中生

果凍小姐 發表於 2012-6-15 09:42 ) r) z) L4 k+ K
看來先生也是同行喔!!! ~) }" ~* ?: G. r6 P
歡迎交流..
7 L( j# S8 M* l有一位這樣會欣賞的太太真好..
+ L+ v, x, v. P% f) z/ T& }
哈哈, 都一樣啦, 每次我先生在彈琴時, 弟弟一定跳上去湊熱鬧...

高中生

林富子 發表於 2012-6-15 10:00
6 o/ n0 S% k( {  N0 e/ T8 w可以請你先生來我的社區演奏?
- J" r# Y/ E+ G. I; {6 \
您社區有公用的鋼琴是嗎?  是平常時間過去演奏還是因為有節目呀?

高中生

果凍小姐 發表於 2012-6-15 09:37 2 j) S/ s" t' \& o5 O4 A9 E
小樂老師,您客氣了..
+ l6 k2 T% m( t: R4 ~% Z很佩服您接連演出三場..
+ W; z6 [% @1 L; i我的體力跟精力遠遠不及您阿!!
$ a0 ^' R, }0 o+ ?
果凍
, Y$ b2 S/ n- t4 c. ^1.妳演奏(伴奏)流行音樂嗎?如果不排斥  我們有機會配合
7 p9 P1 j) e: `* V7 Y. X8 i. x# F( o2.我的琴是YAMAHA S700 它有自動伴奏功能(自動伴奏包含節奏 速度  CHORD)7 Y5 m' O- F4 E1 m* ?
  是一台伴(演)奏功能超強的琴   妳使用過類似的KEYBOARD嗎?
- `0 s/ h) J6 a+ K4 R3.因為你有古典底子 指法及視譜對你言不成問題  如果你有興趣  我可以敎敎你使用  讓你學學操作方式  以後  妳就多了一種技能了(伴奏)! o7 L4 R, T3 {

; q& ]. C( V) T' M如果氣候.氣氛和地點適宜  一般街頭演唱我大多演唱8-9小時/ b$ ^4 ^5 }& s# `
唱到後面  嗓子都唱開了  那時也是我歌聲演唱最流暢的時候  累嗎?不會ㄝ8 p& a8 W) W- @! U; S! D+ m* V. V
" R8 |; f# ]4 B, P" t
期待有一天  妳幫我伴奏  咱在藝術大道上唱街頭  哈哈

高中生

果凍  2 a, t) t/ a* s
這次無法出席你的演奏會  下次希望不要錯過(要通知我嘿); ]7 C1 Z0 q& `$ t( E& h
" T# T6 G0 n$ M' q- e. a8 R
祝你演出順利圓滿  滿堂采   

大學生

林羅莎 發表於 2012-6-15 18:00 6 \/ Z- f9 `; |  V
您社區有公用的鋼琴是嗎?  是平常時間過去演奏還是因為有節目呀?

5 L( n5 u, m. Q9 u有阿!!我們社區交誼廳有一台平台鋼琴# Z$ A- Y  v9 ?' N$ {$ t% F
演出場地也很不錯4 d8 Q6 ^3 v; |4 @
下次可以請妳先生來我們社區演出4 j2 m- _: \  `: a
可以發短訊息給我,我可以跟您聊聊!!
鋼琴教學.爵士鋼琴.木吉他.電吉他.爵士鼓.大提琴.小提琴.中提琴.長笛.團體鍵盤班...教學

https://www.facebook.com/ChopinPianoMusic
02-89701145

大學生

19641017 發表於 2012-6-15 20:20
* w5 ]% `* }$ R果凍8 U& u* {$ X& }$ g3 N1 P
1.妳演奏(伴奏)流行音樂嗎?如果不排斥  我們有機會配合8 C' r) G' h" i) D6 w+ t; G" D1 c; H
2.我的琴是YAMAHA S700 它有自動伴奏功能(自 ...

" \  _0 [$ ~, l+ K! v& F3 Y很棒阿!!8 E( B2 W2 c2 Q7 c: D: E3 i- K! r
可以伴奏流行歌..
) F2 p9 N# {9 y8 u" S) i我也有教這方面..! r& D& m$ q* D, _5 U6 u
等我演奏會完,* }$ W* s5 M( F( L6 b* E
我可以跟您約見面一下..6 {3 m* _) W6 J2 p( G
來玩玩音樂...7 W' E5 z0 q( l2 L% z
我也有一台Roland的電鋼琴
% s  h/ E0 Z& W1 O, u* n# G' {可以發短訊息給我您的電話嗎?

02-89701145

高中生

果凍小姐 發表於 2012-6-16 12:54
5 L/ m. y# @: \+ \8 t3 M有阿!!我們社區交誼廳有一台平台鋼琴
/ v9 ?4 n8 Z( ^1 W# N/ T: H& _演出場地也很不錯) n& R. F" F& {
下次可以請妳先生來我們社區演出

. v/ N! P, a3 h8 E$ c. U4 S+ cokok
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。