iBeta 愛北大論壇

樓主: wierd0114
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 如臨大敵

1萬

博士班

社區
千代田
wierd0114 發表於 2012-7-30 16:13 1 `0 r9 E. C" b3 ^' @: C, x+ Z/ C, N
問題是神秘客是無法進入社區做考核的!
: s" V: c. f7 j% c9 }
請問若政府人員臨時來訪,出具公文,依法仍不得進入嗎?

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 16:16 4 a/ j# t2 @# F% ^8 c4 f% e, o
7 o/ k. l; ^+ r
既然是神祕客又怎會出示公文呢?/ E" D# v8 G+ D1 V7 s

$ V/ w" K/ I+ A2 h  x" {% W! v若出示公文又還稱為神祕客?
笑也過一天,哭也過一天,我選擇笑笑看人間!

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 16:16 : [8 L; P  K; z5 E/ w& C9 c; v5 @

8 w' H1 @% W: |! H) d) E; R一般官方來函都循正常管道都會預知的, 所以不會有神必客啦 !

碩士班

wierd0114 發表於 2012-7-30 16:13
! p5 \5 r& @0 k. I/ ]6 @2 ^' q問題是神秘客是無法進入社區做考核的!
: I0 e& X& E% [/ I/ |- Z
神秘客可以偽裝成清潔隊員,房仲,水電工,中華電信,有線電視............................ R- H0 \. O# X
(好啦我承認我諜報片看太多)
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
不要問我 發表於 2012-7-30 16:43
. p- V" h1 B: v- O! H. A7 z0 x既然是神祕客又怎會出示公文呢?
) m% ?/ v8 c" _+ I+ E  @) A* z/ X
9 ~3 d5 S5 x1 i0 O! c若出示公文又還稱為神祕客?
; h! i% i. X& W

C2 ^% v, \: e0 Y0 I嗯,這麼說也是。6 U) E4 `$ j9 p
小弟確實沒搞對神秘客的意思。
3 r( S* c- O7 ^不過小弟的意思是希望這一類的評鑑能兼採臨時/隨時抽查的方式,否則社區有可能每年只為官方通知評選委員要來的那一天 (或那段時間) 而努力,委員一走,社區可能又恢復常態了。' H" m, }9 [; q$ R& X

國中生

看起來"蠻假的"....哈哈(大家開心就好),沒別的意思!
! Y/ A2 w! o9 Y5 ^# x8 Y0 t

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 17:36
, u/ X+ m& W2 \. X* E* u6 Z嗯,這麼說也是。
  @. `' k3 }3 S小弟確實沒搞對神秘客的意思。! W( Q5 |5 B$ ]
不過小弟的意思是希望這一類的評鑑能兼採臨時/隨時抽查 ...
1 L) q. W* n) @" f: E  ~
我要強調的是經過評鑑後,住戶們更了解平時維護重要.  的確有提升喔 !

大學生

洪阿民 發表於 2012-7-30 17:36 " z( z6 M! P1 F: {
嗯,這麼說也是。
3 M7 o# o/ @8 y' D6 w小弟確實沒搞對神秘客的意思。
( Q) `4 J2 {) w+ R7 g不過小弟的意思是希望這一類的評鑑能兼採臨時/隨時抽查 ...
4 U3 h% W, ^0 q% `
我要強調的是經過評鑑後,住戶們更了解平時維護重要.  的確有提升喔 !
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hansom + 1 同意!
洪阿民 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

愛哈佛 發表於 2012-7-30 10:33 - c/ s+ ^8 v% j2 ^' f7 A) l
"國外"就事論事的評鑑,應該很難想像會這樣...., N% w7 Z! I3 m4 H" \' a; k4 }! X% |

3 @- Z2 T4 Y. y/ u! n; A======
1 h9 j$ f( @* f
原來常出國的您  看到的跟我看到的不一樣唷0 k" I" W& Y1 j3 f
這不是講求服務哦  這是評鑑呀
$ Y# L3 i# I( [5 Q2 R我只能說這是台灣文化的一部份,! c- B4 E4 v0 }* @- E  ~
跟國外比較起來,你可以說台灣人較有人情或熱情,
* U+ m  o  y: U# Y+ A* w  x+ L但國外講求制度 就事論事的方式,卻是比台灣明顯許多。  
/ L, A# t+ a. V1 j, {0 z% d  

博士班

洪阿民 發表於 2012-7-28 15:20 % y+ W. A8 Q2 f, h: s/ C
敝社區也找了一堆志工列隊歡迎。
& }  N* R2 q# Y3 V. C2 M我很納悶,這活動不是在比社區居住管理品質嗎,為什麼需要那麼大陣仗歡迎 ...
為什麼需要那麼大陣仗歡迎評選委員。
3 p2 C4 @5 Q7 N1 A9 z; v難不成逢迎拍馬也是評分項目之一?
! P" m) x* [$ h0 P% `- B  q/ P* L9 w
對中華文化..多少尊重一點吧~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 是是,小弟努力調適

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。