iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[幼兒園所] 心世紀托兒所~招生中!!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
哈囉哈囉~~
心世紀在9/27(一)上午10:00
免費體驗體能課唷!!
希望大家踴躍參加喔~~
請來電報名:02-2668-3135 / 02-2668-3125
                                                                     Penny老師

大學生

沙發
本文章最後由 Claire 於 2010-9-14 16:06 編輯

回覆 心世紀 的文章

請問什麼是體能課?

國小生

運用器材或肢體韻律遊戲,透過音樂媒介達到孩子身體的伸展與協調,並紮實肌肉發展與平衡。
課程首先暖身、再音樂律動、進而器材運動等部份......最後end是愛不釋手的''再見"(老師連道別都很有特色喔)

高中生

http://tw.myblog.yahoo.com/happybaby-2008/archive?l=f&id=9
這裡有很多幼兒體能的相關知識喔!親愛的爹地、媽咪,體能課程是幼兒未來學習發展的基礎。其內容包含幼兒日常生活中常見的走、跑、跳、投、爬及其遊戲、玩球、律動和簡單有趣的體操。幼兒運動遊戲在長期的發展過程中已自我形成一套行為規範和遊戲規則:在活 動的過程中幼兒相互尊重、相互關心和幫助、權利義務分明、相互遵守規範。

家長們,可以帶小朋友去體驗一下喔!

幼稚園

可以給我課表和費用嗎?謝謝!
大同橋甕仔雞
0922-495339

國小生

托兒所收費明細:
3~6歲        註冊費20000   月費9500   教材3000
1~3歲        註冊費20000   月費1000   教材3000
6月~1歲                15000元/月       
延長托育(含晚餐)        6.30~7.00
1500元/月        7.00~7.30
2000元/月        單次100元/次
餐具250元        室內鞋250元       
運動服  冬季1400元  夏季450元       
睡袋800元     書包350元
*北大社區幼生註冊費享9折
*兄弟姐妹註冊費優惠8折
*註冊費分上下學期,每期半年,於每年元月、七月註冊。
*臨時托育800元/天、150元/時(8.30~16.30)
*另有才藝課程:美術、心算、舞蹈、圍棋、美語、自然、英文故事屋….等。

高中生

第二行的月費,好像少打一個零喔!!

國小生

哈哈哈~~~不好意思!!
我們的1~3歲月費是10000喔!!
sorry sorry!!!!!!!

國中生

請問有娃娃車接送嗎??娃娃車有到大埔明德國中附近嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。