iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[幼兒園所] 兒童律動免費體驗課

碩士班

回到到指定樓層
樓主
課程:兒童律動免費體驗課

日期:12/19下午1:30

體驗時間: 大約半小時

費用:免費

人數:大約8~10位小朋友

年齡:2.5歲~5歲的小朋友皆可

地點:大學官邸社區韻律教室 ---可在大廳集合

想要體驗的媽媽們請先私訊手機號碼跟寶貝暱稱給我喔,謝謝。

以上免費課程是因為女兒很喜歡之前上過課的律動老師,所以請老師來北大免費讓小朋友試上律動課,課後看有多少小朋友要上課,再平均分攤學費喔,未來還有場地費200元要分攤,這次體驗課的場地費我會幫忙出,小朋友體驗完全免費,大家不用擔心喔,輕鬆的帶小朋友來唱唱跳跳吧!!

下面是上課時的錄影檔,建議點選右下方齒輪處,選1080P喔,畫質比較好。
錄影檔的上課地點是在淡水教室,體驗課程會在三峽北大特區的社區喔,謝謝。

碩士班

沙發
今天一點半有課喔,還有幾個免費名額,歡迎跟我聯絡喔

試讀班

請問,現在還有律動課程可以參與嗎?

碩士班

您好,不好意思,律動部分人數湊不齊沒有辦法開課耶,謝謝您的提問喔。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。