iBeta 愛北大論壇

樓主: yuanjj
列印 上一主題 下一主題

這樣的服務態度,你(妳)還會再去嗎?

大學生

前幾天有去恩主公看
劉育舒 醫師
我覺得很親切 態度很不錯

另外鄉民上網查到
聽說鶯歌的明輝眼科也不錯

幼稚園

鶯歌有位台大醫師的眼科,應該比三峽的好一些

碩士班

那家應該是把雷射看做主力吧!
10...

試讀班

如果是假性近視的話 很多眼科都會開散瞳劑回去點
以控制假性近視 以避免惡化 也沒什麼副作用 就是怕光而已......

大學生

甲東眼科也很爛~我女兒眼睛常常會癢跟紅~醫生只跟我說是眼睛過敏也沒多說什麼…還是對什麼過敏,還是不能吃什麼都沒說,只拿眼藥水…問題是看了好多次都沒好~反反複複的~不去那看了啦!不知道恩主公的眼科好嗎?

國中生

哈哈哈,原來不是我的問題,實在是這家診所太ooxx了
小孩固定的視力檢查都是在恩主公找眼科主任,她人超親切的,我們都給他看五年了
我有幾次急性的眼睛不適,想掛主任的診,卻都額滿
不得已只好去診所,好幾次感覺都很差,醫生惜字如金
看診時間以秒計算,小姐也差不多
能怎磨辦,就是不要去,消極的抵制吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。