iBeta 愛北大論壇

樓主: pandagiya
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 今年的芒果青

大學生

不客氣啦
5 P& J) e. W3 P7 c# k: o0 T& ?

幼稚園

看起來就很酸....

碩士班

請問大家都是用什麼方式脫水?
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

社區
琉璃仙境
米娜媽 發表於 2012-4-21 21:11
! k% A; E( J! V6 a5 T上星期買一袋250元

, G  M: `3 ]. c. l哈哈!4 }% H* M0 l4 o+ ]+ V
北鼻的表情好可愛唷!
* o& D9 V; i! D+ \, I7 {: O0 x, g好想捏一把!9 a- t( w5 P# @2 B5 I( n
^_^
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

碩士班

社區
琉璃仙境
我也要來學做囉!
( S) n0 D* c; r. @5 z^_^
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

幼稚園

pandagiya 發表於 2012-4-21 23:03 0 h  R' L$ H% _; t% ?* r/ |
我是在紅色箭頭處的水果攤買的
! f$ J3 M0 @: {- I0 V不過它是只有早上才營業喔, Y" @$ A# ~* Z0 [7 \8 f. M$ K
希望妳也順利買到青芒果
6 q  h( k' L* h9 R
我也都去這家買水果的^^

碩士班

我家娘子連著兩個星期各做了十斤
0 W  X$ y( z) j+ G$ X部分是為了跟好友們分享,部分當然是我的啦

博士班

w5719w 發表於 2012-4-22 01:19
1 b4 b4 n, g) y2 ]- [5 E( O3 K哈哈!
6 t( S' w) s  x6 O北鼻的表情好可愛唷!  g* \3 K: x( H4 a7 v
好想捏一把!
0 N, Y+ S" p, z
是啊!趕快趁這個季節多做一些起來,自己做的也特別好吃又衛生喔!
3 D7 ^7 ]. f9 |$ I米娜每天都要吃上一大碗呢!

大學生

G排魯肉飯 發表於 2012-4-22 00:49 ) c3 c2 ?! s# W; {- T" S' U
看起來就很酸....

6 J! z. @6 [8 `是蠻酸的/ C' {; k$ c( b/ t& y

! Q( }0 i2 Z7 f2 F( O( A4 I4 ^7 D* ?6 O% ~2 e' P4 Q7 k  s7 {9 f* w
我是習慣作酸一點
1 H- ?1 w0 ^9 ^! N" p7 \/ ~喜歡吃甜一點的人可再加一些糖
9 u; c# k) Y( }! Z! w1 J( Z0 |但要是一開始就加很多糖
' ]: y5 C! l  Q5 |1 E1 n/ F, C0 u. G1 ?那就回不了頭啦
0 C+ b, J: w- N0 ?. L

大學生

本文章最後由 pandagiya 於 2012-4-22 15:26 編輯
1 H! R4 Q6 L0 Q
魟魚 發表於 2012-4-22 01:03
+ i1 b( H* {0 n: w9 B4 d, v請問大家都是用什麼方式脫水?

1 i- R: c& N  t' y
' P8 C* j4 c) T' p; p2 `, i. T因為用洗衣機感覺很奇怪......
7 X9 n- J  a9 k& Y1 t) p我是先稍微瀝乾然後用手擰
& {0 H& t- D! k供您參考2 {6 w+ `% A) t7 S3 I; o
  z( @& r/ b6 U! k8 w

' x' n7 k& g! w/ ^; B5 P+ y(但手會很酸就是了)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
魟魚 + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。