iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 海島超耐磨地板真的比拋光石英磚好嗎?!

高中生

社區
爵仕悅
回到到指定樓層
樓主
有朋友建議房間最好鋪設海島型超耐磨地板,可是好像使用年限僅10多年* H  r0 w6 E- d" m& _7 y0 L
新家建商已鋪設好拋光石英磚,設計師表示可直接鋪設地板,施工很容易
  Y# D5 k* O. k8 X) b' S1 \9 a7 b9 X& P但是~家中沒有小小孩(但是有小小狗),是否鋪地板會比較好?!
2 b, Z. b* @$ d# F有沒有達達大人可以給意見呢....

碩士班

沙發
回覆 ibetallen 的文章
) P2 r( ]9 P6 v" d& F, d5 U
3 e' c' X7 Z( f我鋪的是Quick Step的超耐磨地板, 保固25年, 鎖扣式的, 想拆下帶走都行, 給你做參考~

高中生

社區
爵仕悅
回覆 Yvonne63 的文章( g6 P( H$ k) f2 t, P; k
# M9 b8 |. W& t  h; M0 K, @6 A- P
quick step是品牌名稱?!還是鋪設方法?!
3 w- t, E  S. u( H/ c# O保固25年就很讓人安心了!
- o  V0 _4 ~. h2 k* |5 K能否請教鋪設1坪的價格??
和敬平安、合境平安

幼稚園

我也是用QS.一個字讚7 m3 ?& W$ ?% r* h2 N  A5 ~
另外一個字貴.但是值得

碩士班

回覆 ibetallen 的文章
9 ]7 M; M2 F6 l; r1 p! e; b4 n: r8 r- N! c/ ~7 A
Quick step是品牌名稱, 中文翻做"快步", 你可以google一下就有很多資料..9 n0 _1 @" [7 h6 o) [( k1 N7 y
價錢, 我寄短消息給你~~

大學生

回覆 Yvonne63 的文章, C% L' {* `. `# g
) S# M/ W& ^0 X# n% }, f  m: C
也可以請你pm給我嗎?; _2 T: ]0 [7 U7 P
我也正想裝說

高中生

社區
爵仕悅
回覆 Yvonne63 的文章8 k. f2 i$ h7 q- u  D0 A

0 M0 W. d/ ~: K4 i  C9 B收到,感恩...
和敬平安、合境平安

大學生

回覆 Yvonne63 的文章2 i8 W, H( }& Y4 q' @/ W
: C+ q( s' ?( m/ P. _: c; x; [
可以麻煩你也寄給我參考嗎,謝謝^^

大學生

回覆 Yvonne63 的文章
' U* w7 w3 k, C0 p
" d6 p' m( T' O: k$ ?也可以寄給我嗎?謝謝

幼稚園

我也想做 可以報一下qs價錢參考嗎
$ C% p0 F: _6 M+ R6 J為了木地板 煩惱很久
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。