iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 隨風飛
列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問電腦防毒軟體問題

國中生

♂帆°☆ 發表於 2010-12-10 00:24 " T+ v0 I' A. r; M: |5 g- V
1. 如果只是續約的話, 那不用光碟安裝, 續約完後只會給一組新的序號, 換上序號就可以繼續使用了. 無法線 ...
$ d- Z% u4 v+ o! b, l9 H# H/ J
謝謝你提供了詳細的解答!我會試著去用看看的!

國中生

Cedric 發表於 2010-12-10 00:49
5 j- B$ H, y+ J, ]; U! G8 S4 g免費的防毒軟體- Avira AntiVir,在個人使用中,他確能發揮到與卡巴相近的防毒能力,
7 l1 C6 `% _) A9 q* ]9 }& y- E但他因為嚴格,所以相 ...
8 N; _( r4 U' X0 l8 W
謝謝你介紹我會去試看看的!

高中生

微軟的 Microsoft Security Essentials,免費也很好用。
, s5 |  J5 I4 h6 R' j  bhttp://www.microsoft.com/security_essentials/

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-28 15:45 編輯
. r* r+ x4 C7 l0 o
% E& W, }, j  Z& J$ C4 F+ _好像沒有人針對 “沒有信用卡”這部份給出協助~# j8 {1 E- U' Q1 w1 l# ]: u4 x) o
; {! }: M! U' h( K7 K
哎唷~就你付給我現金, 我幫你刷卡~這最快了!2 Z+ j7 J% w, B+ D' L: L: a
) I4 |/ u4 ^. l
不過現在的人沒有信用卡還真少見~您好樣的
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

回覆 阿彬 的文章; R+ _0 e. C" u" y6 l

. o! O1 m8 }2 I- I對呀!現在沒有信用卡的人還稀有動物,我就是其中之一啦!

碩士班

社區
詠翊山水觀
隨風飛 發表於 2010-12-28 23:41
9 r2 Q, u* e) z回覆 阿彬 的文章
! |$ M) [& ^  n5 V( I  ?' U; \+ U2 g% Z9 K
對呀!現在沒有信用卡的人還稀有動物,我就是其中之一啦!

% N" V7 E  p  T8 }+ o0 }* a這表示您現金多多.....呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

阿彬 發表於 2010-12-29 09:16   z5 F' r  K% n
這表示您現金多多.....呵呵.
) Y: V$ b  I. K) i0 l5 S; Q; F
沒有啦~!現金少之又少!( z" q; ?' q8 v3 m1 z; J% ^
# L- R9 V- Y+ f* p9 B
這代表我沒錢~ 想要當個有錢人好難呀!- {4 n) E3 C0 E3 b
只好什麼都省~!

碩士班

灌AVG啦真好用又免費
乘勝追擊 乘敗休息
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。