iBeta 愛北大論壇

樓主: tracytsao
列印 上一主題 下一主題

你希望你的朋友是這樣被社區管委會及保全對待的嗎?

關閉 [複製鏈接]

碩士班

社區
世紀館
tracytsao 發表於 2013-6-27 08:18
就是學成路那個麗寶四季
我是不知道他們內部是怎樣規定的?我在意的不是他們的規定,而是他們的待客之道 ...

請問

學成路上的皇翔四季??(在麥當勞附近)
還是
學成路上的麗寶世紀??

碩士班

我也覺得保全是聽管委會決定沒有什麼不對
如果保全沒照管委會要求做
這樣被罵的還是保全

大學生

tracytsao 發表於 2013-6-27 08:18
就是學成路那個麗寶四季
我是不知道他們內部是怎樣規定的?我在意的不是他們的規定,而是他們的待客之道 ...

正常應該是這樣啊,他是連大門都不讓妳進去喔,那怎麼對話?不會就站在路邊透過對講機說話吧……

1萬

博士班

roger651017 發表於 2013-6-27 09:11
請問

學成路上的皇翔四季??(在麥當勞附近)

你家的啦~

國中生

或許社區保全太盡責了。其實這並沒有對與錯,社區的安全規則是嚴格且死板的,但為了整社區的安全,還是得遵守,我想這位保全人員絶對沒有針對性,他只是盡他本份在工作。至於,既然是相約唱卡拉ok,你朋友就應在外面等你,畢竟社區是有安管的,而一問三不知,又聯絡不上你朋友,基於安全如何放行?若有人也同樣一問三不知,而被放行進入社區造成危害,這保全如何承擔呢?設身處地想一想,用另一種角度去包容,或許你會讚歎這位保全人員對工作的認真!
已有 5 人評分金幣 收起 理由
波把拔 + 3 同意!
恩恩媽咪 + 2 讚!
ysilinlin + 1 很好~我喜歡!
吳小珊 + 1 很好~我喜歡!
瓜瓜 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

大學生

請問
是學成路上的皇翔四季??(在麥當勞附近)
還是
學成路上的麗寶世紀??

碩士班

唉~~ 或許是保全以前有被管委會ㄉㄧㄤ過  才會這麼的不近人情吧~~就別怪他們了~~

1萬

博士班

也許樓主不太了解我門社區的大廳設計

一但訪客進來了 若沒有住戶來帶 在大廳等候

保全無法一直盯這訪客 訪客隨時都有可能隨著其他住戶進入其他地區

那保全就是失職了   所以管委會當然會嚴格要求門禁的管控

此事件 造成妳不愉快的經驗 這部份是一個很好的"案例教材"

我會建議給管委會針對訪客進出重新制定SOP

落實物業以服務為本的態度 讓大家都滿意~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱倫紅 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

waitai 發表於 2013-6-27 09:44
也許樓主不太了解我門社區的大廳設計

一但訪客進來了 若沒有住戶來帶 在大廳等候

請問一下

你們社區
進入會客大廳後
如果要在繼續前進
不用再刷卡進入嗎

謝謝

碩士班

北大這麼多社區,各社區的管理規定不會是一致的.
保安語氣是可以柔和些,至於訪者就入境隨俗囉,若能事先連絡住戶朋友到大廳等候,這些不高興的事都是可以避免的.
事實上有些社區是不允許到大廳等候的,當然樓主在意的應是保全的處理方式啦.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。