iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

悲慘...吃到有小強的加料晚餐 >"< X豐客家餐廳...

高中生

回到到指定樓層
樓主

先提醒怕蟲蟲的朋友 以下的圖片可能會很驚悚...

事情發生在星期六晚上
我帶著我的家人一起前往三峽黃昏市場後面的X豐客家美食吃飯

因為這家的餐點好吃又不貴 所以我跟我先生大約一個星期會帶小朋友去吃一次
這次剛好我父母從台北來找我們 於是我就推薦他們去吃這間

沒想到 就在我們大快朵頤時 悲劇發生了
而且是在我的碗裡....
我點的是滷肉飯便當...
當時吃到一半看到  我還懷疑是不是油蔥酥...因為每道菜看起來都黑黑亮亮的
但當我把它夾到碗邊一看...我心都涼掉了...真的是小強
天阿 我覺得噁斃了...

我們後來跟站在收銀台的老闆示意  他就叫女店員過來
於是我們就把碗拿過去跟她反應這情況
結果那女店員後來也只是問我們需不需要重做一份  或是退錢

我當然說我不要吃了 後來她就拿了幾個銅板給我...

結果那位老闆 都沒有過來道歉 好像給錢就了事一樣

因為我們是大約接近晚上8點才去吃 其實客人已經不多了

在發現有蟑螂的當下 我們並沒有大聲吵鬧 只是很安靜的處理這件事情
可是我覺得那位老闆 真的讓我覺得很生氣
我還帶著兩個小朋友一起去吃 那天"剛好"我那碗沒分給兩個小朋友吃
不然如果她們跟我一起吃到蟑螂飯還得了

我的嘴巴內部其實馬上長個小水泡 我用舌頭還舔到了|||
我印象是吃到髒東西 嘴巴內膜會長小水泡...

還有我覺得他們的衛生做得不太好 因為當我覺得噁心想去洗手台漱口....
結果他們竟然把地墊拿起來放在客人的洗手台上面清洗...
我當下覺得 真是太糟糕了...客人都還在用餐

其實後來我完全沒食慾了  我覺得慶幸的是 還好沒影響到我父母的心情
因為是我特意帶他們過來的 可是卻害他們看到這種情況
(不過我媽後來看到我手機拍的照片 突然也覺得噁心想吐)

我也不敢有太大的情緒 因為我大女兒已經大班了 如果讓她知道到碗裡的是蟑螂 我怕她以後都不敢在外面吃東西

我就忍著 想說剛好我們也是最後一組客人 或許老闆會過來道個歉或講些話
結果都沒有 還是我去前面抽衛生紙時  忍不住跟老闆問說 怎麼會有這種狀況
老闆還很無奈的說 他也不清楚 他們也很小心了...就這樣帶過  
我真的很不舒服...怎麼會這樣的處理態度  這麼消極?

我爸後來還去跟老闆說  應該要親自過來我們這桌跟吃到蟑螂的我道歉才是
後來老闆才過來道歉....可是我覺得...他也只是說很抱歉 除了退了那碗飯錢給我 也沒做任何補償

我覺得誠意完全不足....虧X豐還是新北市推薦的美食餐廳之一

我只能說 我再也不去吃那間餐廳了
不論他多美味多好吃...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

徐太 發表於 2013-6-23 13:04
原來有人跟我一樣,
以為只有我。
曾經一段時間內

天阿....運氣也...太....悲慘了
好可怕阿 ....不敢想像....

國小生

OMG~~~

國中生

甜川 發表於 2013-5-13 23:33
曾買過
炒麵裏有 衛生筷袋 (還是點了現炒那種 但他廚房在店的最裏面)
便當菜裏有 煙蒂頭

原來有人跟我一樣,
以為只有我。
曾經一段時間內
吃小龍蝦還掛著魚鉤
吃炒麵時和煙蒂頭吃
牛肉湯麵吃完後發現內有另一隻湯匙
便當菜內有飛蛾
自助餐內黃色橡皮筋和金針菇一起咬!

高中生

春曉櫻 發表於 2013-5-24 10:24
是阿!!!
同一鍋...
幸運的人不知不覺

沒想到滷肉飯暗藏這麼多...不知名的配料...
太可怕了...
以前幫姊姊的餐廳打工 客人吃到一根頭髮我們就緊張要死趕快換新...
結果吃到小強 竟然對方都以為退錢可以了事...
哀...
看到台灣現在吃什麼都有毒  總覺得我們的胃已經被鍛鍊到很強壯了

碩士班

FUJI16800 發表於 2013-5-22 16:37
我和老公下班常去吃.... 一禮拜最少有2次.(梅干扣肉還不錯吃)
鬍x張的 我也吃過~加料的
但似乎店家第一個反 ...

是阿!!!
同一鍋...
幸運的人不知不覺
不幸運的噁心傷心
10...

高中生

我和老公下班常去吃.... 一禮拜最少有2次.(梅干扣肉還不錯吃)
鬍x張的 我也吃過~加料的
但似乎店家第一個反應是~換一碗給你
誰還吃得下~還不同一鍋
希望住在北大可以很快樂

國小生

這就是所謂的"加料不用錢" 痾....................

碩士班

呵呵...
這篇到最後有一點像大家分享外食吃過最驚悚的加料是什麼
10...

高中生

甜川 發表於 2013-5-13 23:33
曾買過
炒麵裏有 衛生筷袋 (還是點了現炒那種 但他廚房在店的最裏面)
便當菜裏有 煙蒂頭

這....也太扯了吧
看來真的再怎樣還是盡量在家裡煮晚餐還比較好QQ
衛生還是很重要阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。