iBeta 愛北大論壇

樓主: shalom0616
列印 上一主題 下一主題

[家教] 推薦優良英文家教

國中生

1 T+ Y0 @( U! a8 i3 A. U回復 SDW 的帖子
$ D3 b2 x3 N$ L+ j
: f* R9 W7 k$ c  U4 f, |$ kHi 您好, 7 P  z6 Y7 F+ T' r- ^

) [! \! I1 \2 ?$ ~- A費用部份相當"親切", 我已經與老師通過電話, 目前學生含我共有兩人(1男1女), 因此希望在愛北大上再找一位,
& g! F$ ?  M7 T3 J+ H) D3 |' f3 Q我們預計在這個星期六早上一起吃個早餐, 面對面溝通與認識, 有興趣一同學習嗎? & r9 k" W) Y* N  r: A, J
可在私下用MAIL或MSN詳談!
* E# a& V/ i' \0 G6 s/ D+ V3 Z# O" K: c
我的mail & msn: graphfruit@msn.com
& @& s# u. [( [$ I) P( ~9 vmobile: 0911-1110226 m0 r9 v, @1 Y' f" T/ g
/ Y* }9 w9 \, P0 f; C" O
* U) ~* ]4 ]  i( i

% G' S  Y, d- A4 R

國中生

回復 shalom0616 的帖子/ V/ B2 @8 t  [  E: f' I  x

. x% N4 M* U4 r3 `1 v( b: Y非常感謝你介紹好老師給我喔!! ^^
. R6 [7 G" ?7 _2 P( K

大學生

回復 shalom0616 的帖子
  Z) \& E  |1 O' G& l% |4 G7 V
+ x4 o# d* j% P: x- N) g麻煩您給我您外籍老師的聯絡方式
* k( L" T" x; z$ H% D+ \; R謝謝

國中生

shalom0616 發表於 2011-8-15 09:57
) l0 Z! @4 P! @- l8 ]0 c剛搬來北大 就注意到這裡很像一個很多外國人的小天母 - w/ V$ n0 r( f! G
不過環境遠比天母舒適寬敞 6 @" N+ }" a# A  j
於是很想圓能夠跟外國人 ...
9 F5 j% |1 R. [
我也想跟老師連絡...謝謝妳

高中生

回復 艾咪 的帖子. p% e& H5 x, J/ N& z* U1 x

. K. k- i9 A. T2 ?( ~3 O請您給我您的信箱 我把聯絡方式給您

高中生

回復 韓城 的帖子. K; K0 z5 F) Y6 S9 ]) q
, h9 R. L! J4 d+ O6 p0 C7 @
請您給我您的信箱 我會回信 把聯絡方式給您

高中生

回復 YCU 的帖子
4 s" @) v5 E( Y) f. I+ J. }! i- E3 R" h' k- C
不客氣 ( W4 @) A. t* n1 ]$ j2 f
北大社群就是 好康逗相報 的地方
. |1 ~/ {% P' f2 d0 j

高中生

回復 艾咪 的帖子8 X' [+ s4 P5 h4 F* v, {6 R

4 m& i3 m. e5 D7 A  r; ^! d8 {我把 Richard 老師太太的mail 給您 您可以用中文跟她聯繫 詢問詳細的課程內容
) T3 M' n; u2 A: R9 rkreview@gmail.com  Mrs Cha (查太太)7 W  @' K% M! P3 u, X
您說是Joshua 介紹的  她就知道了

高中生

& N5 c0 Q0 s8 k+ m$ F" z
回復 YCU 的帖子
% ]( C( L% `" V  O% @1 s4 O* F# y$ u
恭喜您找到同好一起學英文) g4 `8 g* U( s. l) S1 J  w
我看留言板上 加上您好像有三個人一起上5 H( S; a3 f- C7 ]6 e, ~
我本身是兩個人分擔上課  因為我的同學英文很好: z  j2 p; ?! X# V# P* Z
所以大部分時間 我的同學發言的機會比較多
$ G0 X: a/ a% Q! b. t" O好在老師會刻意要我發言  所以還是有講到英文
+ u' K0 \  h" r1 l+ I我覺得您們三個人 練習的時間會減少很多
2 B( R4 @/ U+ r0 |扣掉兩位老師說話的時間(中英師 大多Richard說 有時因為文化不同關係當大家聽不懂時Mrs Cha會補充說明)
- ?3 C6 z7 u3 H6 Q0 j: e再去平均分配你們能夠練習的時間只有10~15分鐘
: l4 t5 u$ e  b% z; x0 p. e( p如果當中有人英文比較好  那聽力會話比較弱的 發言的機會就會少很多(就像我)- w: ?3 h+ ?' p: n( V- B2 r$ z
一周只跟外國人說到幾分鐘的英文 我自己覺得很不夠
6 M- j. `* U) L除非自己本身另有規劃英文活動/ f' E+ j4 b- _1 b( z6 \: N
不然再找一個人  拆成兩班  會比較好# f9 m- L1 w" j
小小的建議啦! , C, `0 U/ u: V, U  T9 g) F6 k
(以後人越來越多 未來"北大Richard家教同學會"辦出遊時說不定要包一輛遊覽車呢)" J5 Z3 Z7 `4 G5 }9 I3 p. J
) y4 l% |' t2 f

大學生

YCU 發表於 2011-8-15 12:31
. n0 ^0 u: b1 G4 v請問與beesplay所推薦的是否為同一位外籍老師呢?
1 B# Q1 S( E/ A5 \2 ~9 N我很有興趣, 有留言給他並留下我的個人聯絡方式, 但至目前 ...
: B# e. A1 }# x# g
對不起9 k* p" l  M; N" I
我的中文很不會打所以我比較喜歡電話洽詢
7 ?' i( [: v0 f0 u0 d' d我上週已留言給你老師的手機
* {. R! S$ ~! g7 c( m請問你有收到嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。