iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 蓮花開了~

國中生

我超愛蓮花的~
- z+ Q0 L8 A/ i( E可惜我家不太能種蓮花# s  [+ j) v) {& d
空間不適合~
2 ^) g  X- y" q( X& E
" M+ a* Z) H6 N+ K- I- }不過我娘家有一盆,種在石臼裡面,很漂亮喔!!

國小生

好美喔!!

大學生

回復 慧秀 的帖子' B+ w9 D0 d' J" ^
4 C) O, x4 C. J$ ^% r
真是幸福的人!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

1萬

校友

好美的蓮花& Z) X& a( y3 ^& m9 Y) Z: |
1 ^  |, u5 `& U+ i7 ^5 k3 q
不知蓮花一年能開幾次花呢7 u: M- h. y# U
  W% H) {  h$ a/ q) a2 S0 W, x# o
我對園藝十分不在行,很羨慕樓主...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

回復 荔枝老師 的帖子% E2 r/ w3 v4 ^, j0 b9 C
% _' w1 w6 s; {, p& R4 L7 a  T
下星期五早上
2 F* n/ y/ Q! l; L1 X4 F我跟清清要去染布
相信美好,自然會遇見美好

高中生

回復 慧秀 的帖子
' _# h) D7 H7 p( y7 b$ l/ X; j. K6 ]$ o" o& H: M
我會上山/ w: m9 w( L0 I3 x) a6 A8 ]1 \+ w: A, v
因為周六要去老街表演
% s5 U2 E  i' W; t# }SO~去看一下本分校的表演狀況: u" J: t% j9 s( i* U
因為要主持的啦~4 S' Z0 a# L) s$ v* C, V) p) s' X

碩士班

回復 jennifer0722 的帖子% _! Z- S  q0 ?0 |
種在石臼裡面

$ F3 a5 u* O( T. S3 V
  O- y: W* m5 V' D! q
7 y: q6 W$ ?8 E種在石臼裡面6 k) L1 U# B5 Z, e' O1 ?
一定很美啦~

碩士班

. X3 M5 J" O, |7 H7 s4 {回復 evelyn0026 的帖子
, w6 A) h% a/ l7 @
$ z3 c& x1 ~0 E6 n4 m我也不確定2 y) T5 I% I: a: h! Y
應該是一次2 K% B' j( h$ r2 E+ K7 b/ `
不過照顧的好.好像花期可以很長
9 }% p, ~& m7 a  F+ `" o8 ?5 D! W給你"阿呆的睡蓮"參考喔~9 _  K  T+ d0 A: U7 [% V8 U
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W_ ... rchive?l=f&id=9

大學生

真的好美呀!
閱讀是一輩子的事

大學生

很美 謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。