iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 運動有伴才有勁!一起慢跑吧!

國小生

七點有點趕~~看可否八點~~還有一點~就是每個人體力速度都不一樣~~有必要做一些編組嘛? 體力速度相近的編在同一組,然後一起跑~~~否則一定會散開~~~

高中生

我看到土城等地區都有成立慢跑協會/ `$ g; C% ^) Q$ o
常常帶隊在北大練跑$ k& Q9 }+ y' x2 P7 T2 b7 b8 S
我看樓主~也應成立一個慢跑協會~% K% ^+ g: J4 S% N, z+ Z5 U
北大愛運動的人很多~每天早上在台北大學運動場上 ~都是人啊

碩士班

北大校園裡有幾個固定練跑的...都非常的厲害...

國中生

有人晚上八九點才會去運動的嗎?
1 A2 b) J% P4 ~1 D6 f% x8 o" Y我是以快走為主' I% B% a& l8 C8 c$ A3 K
不一定要約一起走或跑步的7 l# S5 J5 u# w8 Z6 D% v% s2 T3 B" O
只要有到就簽到一下3 s* A$ g4 L% W+ L( V
變相的減肥運動團XD
2 M# T: U3 ^8 z% t6 W如果OK的話 來成立個社團或群組吧^^

國中生

intai 發表於 2014-4-22 15:03 + U+ T9 C8 [. \  H
七點有點趕~~看可否八點~~還有一點~就是每個人體力速度都不一樣~~有必要做一些編組嘛? 體力速度相近的編在 ...

8 I5 ?- e. b4 c! h) Z1 j哈哈!這是個好主意呢!!剛開始我想先找些想一起變健康變漂亮的同伴一起,先互相鼓勵加油打氣,之後可以有更
+ L2 q  L' V( G) K
- P: H% u# F( Y多的想法哦!目前我的時間是7:20~8:30am , 有些固定的運動流程 , 希望很快的組成一個運動小組!!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

國中生

飛龍在天 發表於 2014-4-22 15:41 ) }. S) h) x8 D. X  ]! X4 o
我看到土城等地區都有成立慢跑協會
3 A- y8 G! v7 j- c常常帶隊在北大練跑( J. {3 t( R3 I/ ?
我看樓主~也應成立一個慢跑協會~

7 U1 m: q8 B1 S. ^嗯~好哦!!我來努力看看!!希望有更多人支持!!

國中生

sapling 發表於 2014-4-22 17:34
6 E8 A' E# h/ }- ^8 N北大校園裡有幾個固定練跑的...都非常的厲害...
4 w$ Y  p$ [$ U$ C
可以介紹如何聯繫嗎?感恩~

國中生

intai 發表於 2014-4-21 20:31 / z- o( S4 q; L$ q, `
約晚上比較可行啦~~早上還要上班呢~~
6 ^5 Z% k6 ^- X5 G3 k/ W6 ^
哈哈!現在本人瘋狂愛運動的!!晚上也行哦!!我來揪揪啊!
6 N7 W2 F* n1 Y& N' ~+ N& N

國中生

wannie 發表於 2014-4-23 01:57 2 a5 s; D. n+ k% A8 F& K5 k
有人晚上八九點才會去運動的嗎?: i$ h" E( w& s8 K
我是以快走為主  q, I7 Z7 I  x# i/ V3 ?: B3 l& m+ P
不一定要約一起走或跑步的
, b* _+ G% S; o/ E6 ^4 V# [
這個時段應該也有很多人可以加入的!!減肥真的需要同伴!!我們一起加油哦!!!我會努力讓這個社團開出來的!!

國中生

陳小樂 發表於 2014-4-22 00:42
3 e& x1 o, r; f5 D  e/ L  C# |我7-8點都在操場暖身跑外圍0 {+ d& N: ?) H
大家可以定一個時間北大裡某個地方   大家可以就一起出現跑也不賴^^
# M' T$ r( y" Q4 \; o ...
+ D# o/ z5 s# \2 x+ n% @
好啊!把這些人集合起來!一起變健康美麗吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。