iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 野火燎原...HTC WILDFIRE S開箱文~

1萬

校友

回到到指定樓層
樓主
野火燎原...HTC WILDFIRE S開箱文~
/ z6 F8 |+ v. G. k! ^% D5 L最近我被莫名野火燒到後,也加入智慧手機行列* m  \" ]. S# [
, n$ W9 f4 b- s1 x
5/17晚上9點預購,15小時後,就通知有貨的HTC WILDFIRE S7 `$ m* q  M4 O' T5 b
(那還預購個什麼勁呢...幸好安慰自己,預購有加贈8G記憶卡及登錄後原廠會寄個皮套來)( r1 r- y3 s6 w8 H. H/ ]1 p* B

+ `; Z) P" B; U
4 g6 |( J8 `" F2 o- ^" u大致上配件就是這樣...算簡配加個耳機吧...手機,充電器接頭,傳輸線加充電線,耳機
* ^% v2 K- n. U; }+ h2 Y" \
% }" R7 q& Q+ @( Y% t* p  z# l
5 L; S" x" A  z" @# |. z開機後,其實...放桌上當桌鐘也不錯...數字蠻大的,想看看打電話時數字大不大,才發現自己找不到鍵盤
: f3 v3 a1 D2 k8 [! W5 i
0 z4 F, n$ K: N/ Q( F9 w+ p9 A+ v
* Y  r1 j* o5 p, W3 `% u% W+ Q穿上衣服後的樣子,變的有點胖...幸好夏天到了,可以選擇穿或不穿...(疑~和夏天冬天無關吧~)" }8 D* u2 Q% n
$ ]9 `. [9 Y: P# R( H& H

6 X; |; \1 t5 x背面~我一直覺得很怪,H為何要用小寫,h我容易和長頸鹿連想在一起也
: w6 w* E9 e& V9 W! |5 Q6 c* ]9 H4 x. W: r$ ?1 [! _

: \  ?% l" ]& z7 n! K本想試試這款手機在北大收訊好不好的,但我一直不知SIM卡要插那裡就作罷了~@@

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我愛北大,我愛我家~

大學生

沙發
evelyn0026 發表於 2011-5-20 10:28
. u) Y( e. k7 L5 S9 V野火燎原...HTC WILDFIRE S開箱文~
- p# S* E; q; q最近我被莫名野火燒到後,也加入智慧手機行列
5 r3 l$ ?2 N$ U+ s6 X8 V7 ~, |
用智慧長智慧, 不要拿來敲你女兒頭喔, 那樣她不會長智慧

碩士班

快快秀功能吧~~我也好想敗一隻htc呀......我還在活在舊石器時代中呀
5 \1 U( L) r- o) Z. ~$ s; @3 K對了...多少扣扣呢?
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

1萬

校友

回覆 Teddy311 的文章
: t5 F; `' j0 A3 u+ O1 Q8 w
3 K( @4 O( _  q4 Y$ d) z7 `! q我女兒可能還比我會用...她會玩憤怒鳥我還不會呢6 w! ~5 _" i# o& _

/ r5 b9 V% F3 f: f! lPS:她不到3歲...別讓她拿來敲我就好~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

本文章最後由 evelyn0026 於 2011-5-20 10:38 編輯
; R, A7 s, B( h# `: F0 A+ J
  i+ B* I6 W" a# E回覆 愛北大HI 的文章% P. O" }0 b& d: b

; @% A+ a" Q2 |" S9 B% V8 `& v/ W秀功能啊...
' D# P) a7 R/ |7 C, z8 K; l
+ J! b- ^" ~& u  D2 X等我找到鍵盤在那.或是外接個鍵盤...
% ^4 t8 z8 B% M( F" \1 r6 X4 n: B
且還要找到插SIM卡的地方.我就來秀...@@
: C4 `+ d3 F. A9 N. k- K/ l7 D; L1 J' G
我也是石器時代的人啦~
2 ]) C4 W. R1 Y. L; ?+ J) A& Y: t5 f1 n4 W; |- _9 F1 n
PS:昨天有試沒插卡仍能查公車動態...還不錯用...
5 y6 T# Q% j8 U  G. i. g2 x% S5 g/ v  W$ q+ P
約9900元啦,那件衣服要3百多不能用送的...(購於中和環球-1F樓的HTC)
我愛北大,我愛我家~

碩士班

這算哪門子野火?真正的「野火」在6月25日啦!去市府廣場給他燒個夠!
! F: O  c' a, L/ z9 ^( [, W' X, S1 u
要記得帶你的智慧手機(請趕快弄清楚SIM卡放哪裡),有狀況隨時等候海大的指令!' u, |% D0 U/ t- C, U

3 o- s8 k9 i! [9 H% U5 E( `( Z(什麼智慧手機,我越用越沒智慧,電磁波把我腦袋裡的智慧全消滅啦!

1萬

校友

回覆 imay 的文章; B7 N  t# Q: q5 z

, d6 K/ ]! c' d' I% t- r( jIMAY大~我真的是越用越不慧也
! ]1 G3 }/ \5 j( Q! d) a5 g7 H6 {& _+ ^# Z4 k9 _- I2 M* s1 o
以前用舊款手機還會撥電話和打電話
. _: k% e5 s; o' L, w  q  y, [3 m: g- x- o! B# `- E! H4 I5 d+ R, N
這了這款,只剩會接...@@  I/ H  |# a. O' x, o0 H$ N+ }
1 g4 c& }2 J* O1 {. }
疑~我還不會接也...我根本還沒插卡...
; @7 P% d( V) o+ r
2 O. a( M' O' T! Z不管到那裡抗議空污,我和野火都會到...再多拉一點iphone來相伴...
我愛北大,我愛我家~

碩士班

evelyn0026 發表於 2011-5-20 10:41 " k' c( x1 S9 j
回覆 imay 的文章
1 s& m, q+ T+ y% l" M/ y! D. c  W3 w3 g1 L
IMAY大~我真的是越用越不慧也

m) s8 Q7 v& h" T% j* ]  J, {' y, `像你這樣可愛的人已經不多見了,我喜歡你!
' B9 N) ~( H3 J
" p" K% ?8 o& ~" Q3 L* w上街發火那天再和你相見歡!

大學生

回覆 evelyn0026 的文章' P" H. L5 E7 Q# f9 a0 k( z/ B) |1 F
- Z' `: X1 ?6 |6 a/ ?: N7 `
htc真的不錯用
  N" P/ Z, m+ [6 n& |% k我們是買Aria那一款的
9 t$ G1 x4 O, y: l6 W前陣子也是很迷憤怒鳥
奮鬥!

碩士班

回覆 evelyn0026 的文章! {4 V& {8 Z: h. s1 J- j' G! r6 ?# }

& H3 |: {: ?7 [+ I7 L: |5 C哈囉!!因為我使用HTC別款..所以無法告知你正確位置,6 i: }" b% N8 Y) }
不過,大多數插SIM卡地方通常都在放電磁附近位置,/ w; c. j! A9 M' g, e  g
或者手機側邊,不明顯,若在側邊,要輕輕按壓一下才會彈開
, S6 N+ O2 h, p4 X, |" L您可以找找,! K# h8 S' g$ U
野火機好像沒滑蓋的鍵盤,我看圖是這麼覺得
# h: z2 o8 Z0 G% b, [. b你在畫面上,按電話進入後,直接撥號就可以了!!2 P* Q2 \; N9 E
6 N% N4 S0 a2 |2 d2 h( H
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。