iBeta 愛北大論壇

樓主: 櫻桃
列印 上一主題 下一主題

[3C] SD卡叫我格式化~電腦達人救救我!!!!!!!

碩士班

如果你的讀卡機不型....來找我拿我的讀卡機吧
. }) Q* B5 \+ Z4 }: q, w7 B+ W我可以先借你
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

櫻桃 發表於 2011-4-10 16:32
, Y. L3 e9 D$ A) Z. F我的SD卡昨天明明就還能抓照片出來!!!!! v1 F+ ]5 z5 R5 o# h$ c/ z
可是今天我要用時他就叫我格式化!!!!) f* n1 |5 z" g' |& ^: y
我還有出去完的照片沒有抓出來 ...
( ]! Y/ T' B) T  u4 r
# k' B$ ?% D/ S0 E) c' A" b# u+ B
你的情形 . 通常是儲存媒體的格式有毀損 .) X# a* b6 C3 T; Y5 G) E6 h
格式化是一定要做 . 以後才能繼續使用 .' x5 q: Z1 z& t1 x) b+ F; K( ~
不過是在資料救出後 .
; j9 S8 [' a, h. F/ U4 D# D1 f- E" D3 c% H! z! K8 P
目前 . 你有 2 個選擇 .
. ~# N) `3 K% I3 f' ?1. 我傳個救援程式給你 .自力救濟( 別怕 . 救援軟體介面都大同小異 ).# D3 `8 G+ `. T' z7 `* w
2. 你把記憶卡拿到路頭的我的社區(維也納)來 . 我幫你跑救援 ." P2 m# q! Z4 l; n

6 e8 `8 ]- K# z9 q: {不管你或別人救援 . 視容量及毀損情形 . 救援時間不一定 . 要有耐心 ~ 等 它 ~ 讀完喔 ..- Z- _" D3 T9 z
資料才能拷出來 .
潛水中 ... 摸到底才要換氣 ...   

大學生

回覆 小幫手 的文章* ]# {1 u( z0 \( u
# A9 F. [8 L  w- d/ d) z
你人真好.....: @) Q9 W& d: {4 n" M( n
那個救援軟體會很難嗎???我想自己試試看....
0 ^# L) i9 D4 s5 G( z/ M1 n可以教我怎麼用嗎?

大學生

回覆 雨果 的文章
' p5 j  U* @9 A; C
  M: L/ }" M" S+ i; g2 I謝謝你耶....但我覺得不是讀卡機的問題.....6 C+ K# l1 G0 F& R) p
因為連相機本身也讀不出來....

大學生

櫻桃 發表於 2011-4-10 19:33
) g. _; y$ e! U6 l4 N( v' {2 n回覆 小幫手 的文章( ^$ i9 F; v; A* v/ C3 P$ `: M2 N9 S2 _
7 G6 w9 b4 d3 y- ?
你人真好.....

) x7 x# X. b  j& j3 m# u: Z8 _6 _" e" [5 {# w2 l7 I
你好 :   {  }8 f$ l) m

) l; F* a+ b9 N9 N: W剛剛搜了一下 . 請參考如下 .
4 [8 v" p8 L$ a" _
9 @  H; W) ~% I! R3 Whttp://article.dcview.com/newreadarticle.php?type=0&id=8109
2 f" L. y  k- ^0 Y. x. F  |  x0 t# Y- b+ x
你的問題應該一樣可以解決的了 .
潛水中 ... 摸到底才要換氣 ...   

碩士班

本文章最後由 小高 於 2011-4-10 21:00 編輯
+ U/ b6 m% I4 G
櫻桃 發表於 2011-4-10 16:32
0 P: s" q, E( n' B" [我的SD卡昨天明明就還能抓照片出來!!!!% u" _' |3 i0 W/ z' z- D
可是今天我要用時他就叫我格式化!!!!
: H: Q; {  V7 e- o我還有出去完的照片沒有抓出來 ...

( p) T% `( R/ l. s# p3 l, T* O! j) E6 t$ k) x/ P$ Y
該不會是創見的卡吧.....+ s$ f1 \% L" R: v. B
網路上已有災情傳出..

大學生

回覆 小幫手 的文章' w$ q$ T- D/ V2 f
/ t! j* d4 P; R- s* |8 D& K
小幫手~謝謝你喔!!!; R4 |6 [; }6 R6 u# U/ m! ]
我的照片救回來了~~感恩啦!!!

大學生

回覆 小高 的文章
* y1 s+ C7 `, ^# w6 K
' N# p& [) |) V1 ?就是它......... 7 H6 ^, n9 ~2 F4 [/ p
是有什麼災情啊??+ u) _3 G! l; q1 o4 `

碩士班

櫻桃 發表於 2011-4-10 22:11
/ m# t" ~! ~$ K8 @1 I: X! C回覆 小高 的文章/ Q5 p& z6 r; |0 ~: `

1 z  k8 c8 U% K0 ^8 z  o( Y就是它.........
) h3 o$ L. e$ W! _
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1289090&p=1- I( ]$ C/ I; P
. R% f6 h8 @6 Y# Q- `' s" C
或許你該考慮換張卡了
' a/ R2 ~  z6 N  W8 Q* s8 o感覺蠻危險的* F0 j1 b* |" b3 n; A7 e7 H
萬一裡面有重要照片......

大學生

1.你把他插在電腦後 從檔案總管那裡開開看( c6 E& G7 ]2 X0 k" t2 T9 U  q
2.不然就是看看sd卡有無對應的手機 看看從手機可不可以開 再用藍芽傳出來
Q:什麼是『經典作品』? A:馬克吐溫:「經典作品就是每個人都希望自己讀過,卻沒有人願意去讀的東西(A classic is something that everyone wants to have read and nobody wants to read) ...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。