iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 分我一點

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問可以再追加嗎?5公斤滴~~~! y$ G" s5 J3 f7 W/ `+ C
還是只能等下一攤?!
# ^# ~( C2 V  q9 v/ R0 c" G也沒關係~~~
我本善良

碩士班

沙發
丫寶貝 發表於 2011-8-22 15:18 . t" u% _( M' z$ u9 G
請問可以再追加嗎?5公斤滴~~~# n" t2 i$ l' C: G  x
還是只能等下一攤?!
5 A, L1 K6 `) Z5 ^3 d/ a也沒關係~~~

/ T  a$ x$ q# x% V9 Y. r* d請問妳是要分夠啥東西

國中生

哈哈~~這是打啞謎嗎?我也要玩....

博士班

我也是因為標題太聳動而逛進來的。

大學生

他發錯了,他是要買米啦。

碩士班

解釋好啦~4 ~% `5 W! X3 V
不然這個遊戲我也想參一腳說~
( Y4 |: d4 o9 a+ \  S) Q: V5 U哈哈哈~

1萬

校友

是櫻桃團購嗎???. Q* c9 n* J1 Z7 M( L0 l& j
/ U: g" j" d' P) d' ]$ S
如果是...直接回那帖裡就好哇~
我愛北大,我愛我家~

高中生

回復 米娜媽 的帖子; N# \) u1 {% c* f$ |

: J6 Q  J5 L( J3 E賣安捏咩!一時發錯了~~~讓大家見笑 . R3 Z9 B( r. i2 _6 A; N/ x

% k  N' N! \- u2 l% \  ]6 V" v& n: D不然大家以為我要分啥?!; K) x  N# a( J

2 B5 m4 g5 w) Q7 ?3 w老公?小孩?曼呢?.........還是?!
, n" ]  a: y1 E+ y. u5 I* Y' U
. f8 K# L- ^6 }- z8 N8 `想像空間粉大ㄉ哩!
% U- d% d( k, c, S6 r" `1 _2 j! P# ~% M, d: R: |
以上前三者我都不缺
我本善良

高中生

回復 米娜媽 的帖子
; B' j. q3 @* b' A& Z! `6 l3 y# K5 y( H
這是隱藏試用版!
, t7 ?) k2 \6 F2 S3 k6 [* t' A/ K2 T: _) N! }
下回還會有~~~就像病毒一樣~~~
我本善良

高中生

回復 jcjiang 的帖子
9 A! G) e' R  o; p0 ?- ?4 m
5 n  {: {- b9 j大仔!!!- E' N0 H& I$ s
甘恩
我本善良
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。