iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 想買2房+車位+裝潢+VIEW

大學生

回到到指定樓層
樓主
我想買2房+車位+裝潢+VIEW
/ z5 c% A5 J) }3 R" j8 j500萬以下有可能嗎?? $ Z! M% }3 l/ a4 @9 M, f! S

; ?: G: f/ V# v5 z& u+ m大家可以建議我去看哪個社區??' m3 P/ x1 A+ R1 [) v
或是推薦我房仲呢??
永遠都在美食和減肥中掙扎…

大學生

我有一間萬寶隆!!兩房~480萬無車位!面中庭. I6 [  J2 z2 T) X; D' v7 S
有興趣可問我喔~~          0970-490-310  徐小姐

大學生

回覆 JIMB5 的文章
9 j* X8 v. u* v, S9 s8 E( K5 _# e. P7 S: X5 I
臻善美我很喜歡( f/ c/ ?  w2 D% q, x, G8 i7 u
可是買不起耶~~
5 l4 w7 B7 ^$ l/ D7 n不知道1萬租的到2房+車位又有view嗎?

幼稚園

回覆 efyu 的文章$ [% @, |, i/ X* o: q2 w2 N
: h( J. Y7 T' Z8 ^8 S# U: F3 r) z
延佳園路找較有機會吧  夏卡爾附近  面向東邊的 view 應不錯   我們社區view也很好  也歡迎來看看啊!
1 L0 x; B& i- s) T' T6 I% E+ V! d; o. C! I5 L* p7 [# c* @" l; H
ANYWAY , 祝 您順利囉!  您的分享文章不錯  多作分享吧! 受教了
第一次就把事情做對

碩士班

本文章最後由 小黑鬼 於 2010-11-15 09:51 編輯
4 E+ D$ |, r: v, H6 ^7 E& W7 U
5 n8 k2 C. n1 _- ]回覆 efyu 的文章$ E$ ~7 O) o6 {' @

$ ~% l9 \% U) t你po錯地方嘍!
( J3 R. m& y$ u- \, j& C我知道yes有一戶11樓要賣的二房!
3 h1 Q! A3 R8 X/ p$ Q請自行洽仲介嘍
, ~. a1 s) q4 {' u應該可以用500萬買到: k. @! `+ [$ ^0 c" D  o
有超棒的車位喔!$ ?4 ^0 Y, i& j
我看過!後來因為某因素所以沒買!(因為沒錢啦!)

大學生

回覆 傑特 的文章7 H. T: m" O+ p3 j" b( [" z+ |

8 W- p1 D0 R- C+ P沒有VIEW~~被擋到耶
1 `+ k: q  d2 B' b8 H9 u而且2房沒人要賣

碩士班

你現在住的社區 應該可以找的到吧+ }7 n8 X( R3 `& q" V. L) R! y) a
7 `" ?& O3 p: e1 w8 c' v. k
只要找面龍埔國小即可拉

大學生

哲理??直接去大廳問管理處嗎??

大學生

沙發
回覆 efyu 的文章- F# u4 u7 p; p. k: A
2 Q3 [/ N5 T) z! e# o$ ]2 w" z
去哲理找一找~房仲的話~就要自己多看看囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。