iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 米魯米
列印 上一主題 下一主題

[分購] 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元 數量不多

大學生

1包,謝謝

大學生

賢媽 發表於 2016-3-6 09:12 3 u9 X7 R7 C1 `. D( g' i2 k
1包,謝謝
- K7 B4 N+ q1 K; p
好的 就放物館囉 謝謝您
  A+ _. u: ?& U8 ?* c
/ F6 Q8 f- O2 F

大學生

謝謝大家 番薯已經分購完畢

碩士班

米魯米 發表於 2016-3-6 09:59 ( A) _5 }. p6 D$ i1 }7 f2 ~4 `
謝謝大家 番薯已經分購完畢
' X- A, _( z7 m) u8 ^& C
我現在才看到....請問我要一包還有嗎?謝謝
生氣是短暫的發瘋。

大學生

RE: 最佳保健食品代表紫色番薯 青菜賣 溫馨價50元(已分畢)

珮姍 發表於 2016-3-7 09:15
* V; j' t# s, J  c% p0 e& U我現在才看到....請問我要一包還有嗎?謝謝
; L- a! x  G  d% v3 `( f# [
不好意思 已經分購完畢 謝謝妳

碩士班

米魯米 發表於 2016-3-7 12:06 % Y8 W/ j7 K5 O$ Y0 @
不好意思 已經分購完畢 謝謝妳

/ F4 x, H) V( A) O) w3 K  M6 c我是星期六留言的..所以我沒有哦...
生氣是短暫的發瘋。

大學生

珮姍 發表於 2016-3-7 12:26
& r3 ]9 }1 d* T1 w. k$ N我是星期六留言的..所以我沒有哦...
3 J3 p) s5 l/ ~9 u, ?& v; z" v
有 sorry我有留你的 沒有仔細核對 抱歉
" ~' q4 `: t, m+ \* H$ m& N' u番薯已經放在物館 隨時可以去拿喔3 O: I6 q' M  q9 I5 Z6 D
就在 名人尊品2 大雅路300號
/ V3 H9 g. e- `. m% q' B& X- M4 Z$ l大安森林公園與警察局中間(pizza hut 必勝客同社區)

碩士班

米魯米 發表於 2016-3-7 13:05
, c9 X+ A( @, b6 ~8 Z7 `有 sorry我有留你的 沒有仔細核對 抱歉 ! k7 Q) Y5 F4 f7 @$ _$ h% b
番薯已經放在物館 隨時可以去拿喔0 m$ F  n9 U) ]7 G
就在 名人尊品2 大雅路300號

0 F/ d2 l- ?+ i' y好的
8 _) y; J, P2 y# e  L+ g2 S9 E: w. n$ P

7 \8 M% n: C+ _8 Q
: x% [. J) t. b: v9 f: D+ K4 Y5 k( t0 Q
生氣是短暫的發瘋。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。