iBeta 愛北大論壇

樓主: 恩慈的媽
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 買三房+車位 (預算500萬內)

大學生

三房+車位 500萬內..我也想要......+2

博士班

本文章最後由 小沈 於 2010-10-21 14:28 編輯
- c. Y: N9 [4 \! M4 F
恩慈的媽 發表於 2010-10-21 13:33
; `( f/ A( c. Z* X2 p各位大大,有人要賣房子或是有三房+車位 (預算500萬內)  k- b5 e0 x, l3 L" h& I: K
都可以通知我~謝謝^^

8 k/ y1 _# ]  x
& f1 D! A2 R! ~' j6 v, ?恩慈的媽您好:我是永慶小沈
. Y/ l/ _1 u7 M: w$ w. ]! n9 o" B4 C
目前我們公司有一間比較符合您的需求的物件: w# ?3 Q$ x% K# |

% j1 I/ M1 e! A. u, [4 t! J% ^您再參考看看0 A; t  F1 ^3 F* s

# H. I! i6 n5 O- L4 \3 I. x永慶房仲網的編號:YC01811372 ^7 @5 B7 ^( ~1 S" a! b* E
0 G) g: o9 ]& \
或是點擊下面連結即可
. a# W; T* H4 L5 S1 q. C歐旅裝潢三房
, \1 H4 B2 Y6 s9 A3 r: B- e  C+ P$ U6 Y) b  p; c8 p
! M" P* ?  c; H* b) y% U
P.S若有什麼疑問,請再和小沈聯絡3Q

碩士班

三房+車位 500萬內..我也想要......+1

國中生

三房+車位 500萬內..我也想要......

1萬

校友

回覆 恩慈的媽 的文章
! v; V8 n- n( J* P& k, d
1 m3 R4 I4 ]8 ?/ Q( P- _" X1 H: _幫你推囉~& Y) M3 h( |* y+ G5 N$ ^

. q7 j7 q  P+ P$ H5 _5 F8 e" m我搬來北大之前也是七人(成員和你們一模一樣)擠26坪公寓
" a: ]; ?5 H" q7 F) G# ?
8 G: U# G) p1 c/ ~. t: e  k當時~~真是連呼吸都困難...7 u2 }% M2 P2 l7 N$ l
" h$ F- K6 W7 x- ]! N0 C
但是你的預算在今年要購三房加車位有點小麻煩...新成屋就不用看了(大概超過預算2-3百萬)...7 Y0 z. B2 `. [3 N
" C3 E5 \  O& c7 Z. f- ?
看看三房含機械車位的中古屋吧...
8 w/ p# _7 N( p3 k& q* T6 G1 t4 A# a* E1 k. H
ps:我去年買,3房加b1平面車位大概你的預算再多加一點
我愛北大,我愛我家~

大學生

500萬在北大買三房較難,2房錯錯有餘,不然就要選舊建案
仁者無仇

碩士班

沙發
恩慈的媽 發表於 2010-10-21 13:33 ) B; n1 }4 R7 X, u1 i! w
各位大大,有人要賣房子或是有三房+車位 (預算500萬內)
' g) v# X1 m# Q/ N& U1 J都可以通知我~謝謝^^
7 _& p9 D( [; ]+ \
你是問北大還是三峽這兩各地方截然不同喔
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。