iBeta 愛北大論壇

樓主: joan99
列印 上一主題 下一主題

[分購] 摩布工場-超吸水MIT台灣毛巾工廠---(停止訂購)

大學生

我也要10條(最好能有不同顏色)....+1  謝謝!

博士班

我要20條!!!謝謝!!

大學生

貝貝的家 發表於 2012-3-14 09:09
" ]3 m, H, i. U# X- w我要15條,謝謝

4 |6 K6 M) u9 \6 }登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
$ I, a  C0 }7 c. B9 B' a5 ^8 X# m; m
到貨前會在信通知唷% f( O3 L: p8 j; Q: m" k
開心100~

大學生

奶茶 發表於 2012-3-14 10:17
1 Y, f2 |( G: E1 Y% v9 O- R( i15絛,可以盡量是不同色的嗎謝謝喔^_^
1 H& t$ S' n. @& Z2 d
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
2 {+ a9 X& C- \# o
) Y+ r$ f& v  J4 X到貨前會在信通知唷, L) f8 X( ]1 Q
開心100~

大學生

spring26801815 發表於 2012-3-14 10:21 0 B1 p, D) J. ?7 W" m5 h
回復 joan99 的帖子. u1 b& x+ s- ^9 r' A9 v2 k

# ?: {2 {+ e( x0 Z( E, I我登記10條(最好能有不同顏色)  謝謝。
) m# n! e( Z8 h) V/ O
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我* h) s5 B( Q4 W; y+ t( f

% i6 b+ J. z/ R$ Z3 B7 Q0 P8 {到貨前會在信通知唷: j, l( Y$ j# {# L4 a- J" b
開心100~

大學生

小捷 發表於 2012-3-14 11:26 4 M( z  }9 Z& x: P9 z* v# [
還可以再訂10條嗎

/ V3 ~' @8 g- {9 d# z3 z) ^- f0 [登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
: p4 u1 R  N/ X: m! {) k( p# t! J: E6 V; n+ V
到貨前會在信通知唷
' C; a0 j4 f6 z: e- D
開心100~

大學生

teresalee 發表於 2012-3-14 11:44
: P* A5 l4 A8 P9 Q2 A8 l我要10條,
* a- v- d- o* q8 c' m可以不同顏色嗎? 謝謝

1 F3 ]3 _# Y" ^, b2 Z3 n登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
: r- Y# B0 ]$ q+ X! N& w- @
, r5 i& f2 Z0 Z. E+ Z3 \, p& I  [到貨前會在信通知唷$ Z, Y& T8 y) d" w$ W0 X. F- U
開心100~

大學生

radiokey 發表於 2012-3-14 11:45
  Y# G4 o. {, j3 Z我登記20條(最好能有不同顏色)  謝謝。' F" |; E; @( v2 S
方便假日(整天都可)取貨或星期五晚上九點取貨嗎?謝謝~ ...
9 r$ y5 l- `4 Z2 r. p3 x
我先幫你登記嘍
) `5 D# ]! }/ }: M% t; r(9點時小朋友準備睡覺): m: S* }* _& Q% u6 `( H- f
假日有時會外出,要在約時間
9 p7 A: O3 U* u) U
- H: ]6 ?! \8 P9 }8 d你看如何有再告訴我是否要跟還是取消唷$ d% X6 \! t6 w: j/ b$ R

; s. |4 H- g2 q/ V2 n. N# Y
開心100~

大學生

ㄚ銑 發表於 2012-3-14 13:25 6 r% a- D' k  D& A7 _
你好
% @8 o: k+ W8 f我要10條) m/ L% F% {5 y1 W' }; V
謝謝
7 C8 }* @1 z( k
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我
( h8 E2 O" K3 Y/ \( ^5 x, `1 _0 W/ j9 u+ ?! W
到貨前會在信通知唷& T; c/ v0 n! R
開心100~

大學生

yoyobabys 發表於 2012-3-14 13:37 . I+ [- s2 v- G2 i2 w
你好,我要10條ㄛ!謝謝,電話PM給你。
  D0 v' `; I9 `6 m  _; D( R
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我1 J. A( K0 W9 p: r

5 g" X! E8 r0 {. F2 U% n! F6 d# K到貨前會在信通知唷8 I0 S; r* t3 K$ F
開心100~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。