iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 有要跟我分牛奶葡萄的麼?(已分購完)

博士班

回到到指定樓層
樓主
- t7 B3 j6 B- Y+ o/ N) j& \' v8 u( E' \, \' [: ]
今晚買了2箱牛奶葡萄, 一箱5公斤, 我開了一箱數了一下, 約有12大串葡萄,) s7 s/ L, N) ~

! ~/ j0 t5 M# g! @' t9 {最近不知道是不是因為還不是葡萄的季節, 所以比上次的要貴100塊, 一箱600塊/5公斤.
1 D- ~1 k+ A, C9 c
" l- d& X9 K% H3 ~' D- E' ?我吃不完這麼多10公斤, 可以分1箱5公斤, 有要跟我分的鄰居麼? 牛奶葡萄真的好甜, 我剛有吃ㄧ個.甜度一流.
3 `# L3 F/ j- F, _! p+ d
5 r6 X/ w6 F1 C7 C* _0 Y; R要分的趕緊跟我說喔.
* ^3 x- H5 z) }& Y
: V' Z" k9 ^$ J
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

沙發
回復 臭臭媽 的帖子' u3 s, R& {: k" n
. t9 Y, P. e! o, _2 [' b/ i
可以來個兩公斤,五公斤我家會吃不玩阿!% Q( F2 D) T6 i* f  c* O2 t
ˋ這樣可以ㄇ?

碩士班

回復 臭臭媽 的帖子# F7 U' G0 ^* Z1 o( x, e8 q# |

1 R* E' d4 J$ m. D3 U6 D$ x. h您好,我要買。明晚拿方便嗎?

碩士班

社區
遠雄京都
. E& h& w4 s! f( h
我想要半箱 2.5公斤 還有嗎?謝謝
+ |9 k& L5 N+ i% F0 S

碩士班

童書 發表於 2012-3-27 23:42
( f, g. r; q% T& t& `回復 臭臭媽 的帖子
( I3 W, {$ M+ s4 O& A( o) A6 e; z9 J4 n' |! w) G+ h
您好,我要買。明晚拿方便嗎?

# n2 j' m2 H+ R# a發了文才發現 Cathy33356 要買2斤。我可以買剩下的3斤。

博士班

回復 cathy33356 的帖子
6 ~$ I9 h3 a9 z) r, F- c4 _  O
! c& g( h; L$ f. W' j不是不分給你2公斤,是真的不好分阿,一箱5公斤,分2公斤我沒辦法分啦,多一串或者少半串我也會不好意思啦.
5 H# s7 R" u0 i; G' M呵呵,不好意思啦!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

回復 童書 的帖子
; w; l* h0 t" H+ i9 A7 f) k; q3 g9 g% N. h9 }7 F$ ~
給你吧,我放耶魯物管喔,你明晚再來拿喔

博士班

回復 jerome 的帖子
+ t; x2 ?4 ~8 H- Z
! r! }8 @0 ^5 Z# t) F不好意思啦,樓上的先分啦,下次從中央批發市場買葡萄回來,再跟大家分喔.

碩士班

回復 臭臭媽 的帖子0 G: o7 N# Y6 B% A2 |
- v  B' W7 Y9 a- ^9 H
謝謝了。我明晚會將600元託給警衛先生代收。

博士班

回復 童書 的帖子$ x; b' G) k6 v: R  ~- i% ~' C
4 }# D; \  z- m, X+ {
OK,明早我扛下去耶魯物管.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。