iBeta 愛北大論壇

樓主: joan99
列印 上一主題 下一主題

[分購] 摩布工場-超吸水MIT台灣毛巾工廠---(停止訂購)

大學生

雪莉 發表於 2012-3-14 15:17 " X# C0 A" `2 R+ L% r5 P! v, t  o. ]
歹勢 補登記 我也要10條 # G! O6 P3 B! {" R9 r
謝謝

& q% j, c+ I5 U9 V6 X0 i預計下禮拜到貨~
2 \! L2 D: r6 c, @: Y- d3 E結果提早到貨嘍~/ D) M. l- j) i+ k: J) C
今天先領貨的3/18(日)早上~12點半前都可以(過來前請先來電)  }5 ^9 G  G/ P) B
其它時間統一3/19(二)晚上7點半~8點止(不能準時前來請先來電或留言告知,無告知表示跑單,需要電話通知請自付十元)+ Q% h) l# {. f' B6 F
* {2 ]+ s% l1 [3 o1 o
請自行準備零錢、帶子唷; M) e" }1 j  r9 p2 I7 b# G9 z

. G( r) L) f1 Z( ?ps:電話通知意思,怕忘記準時杸取貨,7點打電你,通知你來取貨唷----(這樣要付10元給我,電話費太貴了!!)) T* X8 _5 }* U; S) B0 @* V* N
開心100~

大學生

回復 joan99 的帖子
' {" H! b' O! {( Q0 |/ j. _. Z
' B# L; Z& G# V; z/ [/ K- s你放社區管理室就好了;明天我把錢放社區管理室;我明天才會去拿;時間依天氣及小孩作息而決定;最晚晚上九點前會去

大學生

hsiaofanchou 發表於 2012-3-18 18:27
4 W; e  `- }$ Q4 g0 Y) m回復 joan99 的帖子. G3 t' ]! `# d& W3 u/ d
$ O& j& A% y2 W+ n/ v- t6 E
你放社區管理室就好了;明天我把錢放社區管理室;我明天才會去拿;時間依天氣及小孩作息 ...

+ K3 z$ d0 O9 z) _) w好的~
! e0 V* T! i. G+ U下不為例唷^^- ]" J+ s0 n& K3 @

3 o( h, w) o1 T  n) ~& n+ {如果你來我還沒拿下去,在打電話給我
開心100~

高中生

8 Q0 ^8 @( H! T* T) K8 l
6 r5 H  \  ^3 u( L  D我可不可以也請你放警衛室?. Y! U8 p0 }8 ^4 f3 q
這樣白天不下雨時我就可以去拿ㄌ; p/ q8 ~6 C# b9 H
晚上我要帶小孩去醫院複診!
% R  }% @  W8 S: j4 Jsorry!
# u3 ~/ o5 D. x) K
& W3 m6 m  I4 n

高中生

後補~謝謝

大學生

0 U* V" L' W! m9 r; _7 b3 {2 {+ C4 K' N& C6 F* N; H  b' v
3/19是星期一,若是星期一領我可能沒辦法,可以星期二3/20晚上7:00,是在哪個社區?

大學生

小捷 發表於 2012-3-19 17:46
3 \$ ^3 q* t( z& F/ o. E. j回復 joan99 的帖子
0 t" F4 b" J' h: {* p4 ~
. f$ T' e! |+ f: D& K6 m; k3/19是星期一,若是星期一領我可能沒辦法,可以星期二3/20晚上7:00,是在哪個社區? ...

) ]7 e% K. ?2 E' J1 m! e, U7 L己發訊息告知,是星期二3/20晚上7點半~8點止,謝謝^^9 d6 k4 _( H( V. [4 I
開心100~

高中生

; T) p- {0 J, p0 v8 b
, M7 Z1 Z  Y  S0 o1 B( ^請問是3/19(一)還是3/20(二)領取?
- ^* Z$ [8 t, g昨天我小孩發燒, 今天過去領可以嗎?& m* B0 [( C, r& j
請問今天3/20(二) 在哪個地方領呢?0 [. b" f5 T. m* ]( H
謝謝~

大學生

teresalee 發表於 2012-3-20 08:41 0 [2 x0 W* I+ }+ T. o5 z; C
4 N0 E' E" X1 }1 A0 P+ G& p
* w( ]  S& d, q% d" W請問是3/19(一)還是3/20(二)領取?
. K% [$ H6 ^9 H0 L$ z) b. @8 M, T
己發訊息告知,是星期二3/20晚上7點半~8點止,謝謝^^6 }" y  r# u6 M6 @& U# m
開心100~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。