iBeta 愛北大論壇

樓主: twenty
列印 上一主題 下一主題

[分購] CP母乳冷凍袋210ml

高中生

. @" E  H0 {7 s. T* p2 M5 L/ |! k9 f( _
我收到貨品了9 F9 S& C) }; u: Q  z' Q2 g: r
不過我腦殘地下標到250ml的4 j' L& [; I* v3 B
價錢一樣
: T5 Y0 e! x0 F; e1 }5 i5 B) dhttp://www.pcstore.com.tw/youbaby/M09217159.htm
+ I: ]9 Q" d! S還要的人# ^3 L; S% Y$ z
上班天晚上八點後在萬寶隆社區面交
) s- l* f& K. P; J1 W# x8 k假日可再約時間

碩士班

我要跟您約假日喔  請問您六日何時方便呢?

高中生

回復 小孔 的帖子
( }* q( d) A( x- \( i$ r) t. H9 I
不好意思喔
' C2 S: \. P' X0 ~+ E我昨天拆了一包250ML的來用
) k, I- k6 Q4 N我覺得沒有210ML好用# B0 q  `9 U5 Q# I) E
我已經跟廠商聯絡要換貨' r. N, W* R9 c6 N# f' i5 |
等貨到我在通知您
3 p7 s; A) t- e. ^7 q# L看您還要不要
" w$ w& V! S) p  M8 D& P到時我們再約好嗎?

碩士班

好ㄚ  那等您消息囉

國中生

我也住萬寶隆。我也要3包,可以嗎?

高中生

回復 f050684 的帖子* v* d1 U; A0 l8 ?
6 [2 E% ^: b8 f% r, p; F7 j
到時看有沒有多的喔

國中生

回復 twenty 的帖子
6 i6 V" @. O' {/ }
7 g2 O/ [* H. p, }9 v3 g$ \好,沒問題。6 }. v4 J1 n: a& J0 L

高中生

本帖最後由 Summit 於 2012-3-13 14:24 編輯 1 N! y# }$ @9 B+ V6 I  T

3 [# }& M. ^# \! v- W. V. K- W回復 twenty 的帖子% ^8 C* b; ]% G* _* U: }  \; y3 {
6 x. b7 d( s! V6 W
請問到貨了嗎!?因為我急用,一直沒消息,我還是另外團購好了!!
( b1 I9 N+ }5 q5 f9 F" d不好意思麻煩妳了!感謝妳所提供的網址
: o9 q% o1 K% Q6 G) M" [. G* D3 T另外,有需要分購的人跟我說,我已經下訂囉!!

高中生

回復 Summit 的帖子) k9 s! |) ~+ v
4 |& l' Q" F3 K
讓你久等了
% o2 S# R9 K* A% a6 G+ j3 I預計這兩天換貨就會到了8 Y! C6 M8 H# k; W, s) D; b
我又多訂了一箱(@@)  D: t( n/ u6 T8 R! q
其他人想加訂的
5 {# ^5 G' t# `  a: }" Y* T  H  N; C可以多買幾盒喔

高中生

回復 twenty 的帖子
' }8 r: i0 U0 E+ L/ S$ W  \4 Y. U2 Z
我已經自己訂了,就不跟妳拿囉!!
1 M! M, z3 T- @8 u- T. V
# G: p6 }/ W* R9 a) X' z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。