iBeta 愛北大論壇

樓主: 雨果
列印 上一主題 下一主題

[食記] 特別的車輪餅....ka ka燒

大學生

昨天買了三個還不錯吃噢
5 ?0 F8 ]3 q* @. W; G. }" y9 g飲料也不會太甜

大學生

回覆 白色月亮 的文章7 u9 p' H% T- U2 N
. r( S1 y: b% f/ Y& c7 C
感謝evalee吧
9 z3 {! \, l0 M" u他那篇不只是葉子- |( K  {# |3 Y; A
讓我抱著病也要去給他們支持....0 v' T  `% [% I( d
/ Y! O8 }0 f$ g. Q
看到卡卡燒的正妹跟帥哥店員
" F; M7 A9 ~' f1 r$ W就順手帶一盒  (其實是因為有打折優待才買)1 m! u) d7 _, c
! o  \: A" S( w& ]# W
* Z2 c0 Y8 W5 d8 h; ^
那就等雨果吃過黑金後 在問一下感想囉
, n2 Q- U1 g9 Y6 o! j8 ]
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

我愛"黑眼豆豆""貓王-艾維斯"~~9 Z/ k' {9 _- T% F- q( K
下次也要來預訂個黑金來呷看看

幼稚園

不好意思,剛搬來北大沒多久,請問竹街在哪阿??: l! p: q1 H. o) j
看到大家的介紹好心動,想要今天下班就去買來吃吃看ㄉ說^^
6 @+ O" |; U3 d( @

1萬

博士班

我有看到輪框歹去10元,   嘿嘿嘿   首選
樂在生活,活在當下

博士班

回覆 白色月亮 的文章) q% `8 s/ M1 D# `8 z
$ t& X2 O+ A; b% N! i0 b
哈哈哈,你來研發黑金慾露啦.....送我我也不敢吃啦  哈哈哈

博士班

回覆 絕對無力 的文章6 H8 M( U6 T* }) C! j% O+ C
5 O% U  f5 }: g" |9 [3 S7 ?7 @9 s) F
嘿嘿嘿.....下次我們在家樂福啦,無力,你知道了吧
$ e9 Z" F) o# N) y9 _) P5 C  l$ U/ l! b
, ~' m* e! I; P; Lps:開玩笑的,來探班打氣大家就很高興啦,錢要省下來喔。

高中生

回覆 咔咔燒 的文章' o/ D( T& l4 f3 m! r8 ?0 A
( ?& T7 O( s; w: t
請問你們有沒有加入"愛北大卡"商家的行列啊??- F3 t8 i1 H( i: c7 H
若沒有,快加入吧,& l# J0 u! p. s" b4 I9 o/ H$ g$ K: E
這樣我們才能長久享有優惠啊...

國小生

回覆 snoopylo 的文章
- [3 p4 \$ n: }( i) w5 y. R" c, q9 V/ p' N
咔咔燒回覆你
3 \' [7 y2 `- h5 |$ u- r. R0 ~
3 l2 b: ?- Q, U* `2 ]5 b% j                  妳說的那個方案    我們還在討論要怎麼進行
  P* ?9 ]* N9 M, e7 F                 
6 Q8 N8 B5 D% M9 a0 J                做好了    在通知你囉!!!
0 R; c% S2 r5 E+ e. T6 N6 i# D
               謝謝你的提議!!!!

國小生

回覆 秘書 的文章$ T( ?- H" G1 b
. [* P: H- P; @7 q
咔咔燒回覆你
+ ?  f- T8 q9 ]$ ^8 a3 {, z: T               
' Q2 V' x9 y& r+ ~& i/ c" I# ]+ I: `                  趕快來嚐嚐吧!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。