iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿華
列印 上一主題 下一主題

[運動] 13位桌球同好者後續事宜

國小生

社區
大英博物館
11# A君的爸爸 $ T. X1 \) L  n4 \- ]9 ?2 A2 g

2 q/ @! F$ G- z, r, g( b7 [原來你就是那個把我幹掉的人Y ...HA!

碩士班

原來你就是那個把我幹掉的人Y ...HA!1 \5 f- R6 k2 J( k# W$ {. c( W
CCHAHA 發表於 2010-6-11 23:41
應該不是..當時是民國63~64年的時候...應該沒那麼巧!

大學生

桌球加我一份
' o7 G0 T3 w6 ]9 L" p/ K我之前有稍微查過一下& @0 `$ G$ J' N/ H# y, y
北大這附近好像只有三峽桌球協會那可以打
3 M9 R9 S( L. r台北大學的不對外開放
; e$ y2 w6 {/ `* x' g$ a各位還有其他可以打球的地點嗎

幼稚園

社區
巴黎花都
14# wink22
0 X  o( g8 h) Q0 j
6 k+ @! b' @. Q1 n, ^& u1 l3 b( `9 D
有滴!咱家巴黎花都社區有一張球桌,而且可以吹冷氣哦!閣下住哪個社區呢?

幼稚園

社區
巴黎花都
12# CCHAHA 5 u  u! q) F! t, r/ i1 s1 N4 I; J

8 o4 n* U8 o. B0 k$ B
9 b, P  \( x% q嘿!歡迎入住北大特區,我住在離大英博物館不遠的巴黎花都,我家老公也正在找桌球球友(最好不是初學者的)。搬來後,如有興趣,可以來我們社區一起打哦!

碩士班

12# CCHAHA
; c* o& J0 B& `( |2 ~( s: N, f; n' o. H
7 U1 `* k' q3 S( v
嘿!歡迎入住北大特區,我住在離大英博物館不遠的巴黎花都,我家老公也正在找桌球球友(最好不是初學者的)。搬來後,如有興趣,可以來我們社區一起打哦! ...
3 K: U" ^5 y1 u+ t- [- g- q黑貓懶懶 發表於 2010-6-25 23:35

9 [! f- y6 \7 @+ N3 \+ J桌球同好 +2       我及小朋友 (小五) 住千代田     小朋友 (小五) 目前 是桌球校隊 我是陪練員 目前 固定星期四於康橋水花園練習  希望可以加入你們 互相切磋

大學生

16# 黑貓懶懶
, H& f3 q, _' n# Y. v; j% T2 Y( R5 z5 m: M% k" R7 `

) m% y$ j' ^. h* B  [+ a$ E我住上北大 桌球有一陣子沒打了1 [- f; f: p1 t% m$ e0 u
不過球技應該還不算太差5 L* E! y$ B6 i0 S" C) O
如果要打可以找我一起 ^^. }) Z& z8 ~5 r8 b& Q5 R
但我要先買個球拍0 s. @* `) u+ l1 e! U( G8 m" B6 l& O
北大特區附近有那裡可以買球拍呢

幼稚園

除了我們學校之外,我不知道哪裡可以打球耶=  =
混吃等死菸酒生

試讀班

請問, 2010/07/24~25 (六,日) 有人打嗎? 在哪裡?

國中生

' F# e% _+ v  B" h1 I) {3 C# W9 u0 K7 b! L

4 o2 A' }5 W, X* E; K) L我的小朋友也是桌球校隊,有機會可以互相切磋一下
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。