iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: DLS384
列印 上一主題 下一主題

[運動] 幫兒子找球友

大學生

white8806 發表於 2014-7-11 15:23 / H& }/ I1 f8 `" J  w8 H7 {% {  H
我兒子今年要升高一,現在暑假下午以後沒事做,只有白天去當桌球助教,也熱愛球類運動,曾參加桌球校隊,由 ...

, r' C5 P7 P5 ]! h. V北大很多社區都有桌球社; d0 h! n8 ?2 I  C; D
我的兩個小孩一個要升國三,一個升國一
7 Z! j. D* j7 p, g% A小學時也都有參加學校的桌球隊
; D( {! z' d4 `我們社區的桌球社團時間是
& }1 _2 V2 C1 }& R# j( ~# {% \每個星期三和星期日的20:00~22:00
0 X$ l+ f5 v4 T: ?* B9 r$ E1 q) f% L若時間ok的話,歡迎一起來打球

國中生

已經收到你的私訊囉!!

碩士班

芬妮絲 發表於 2014-7-16 12:31
. o/ N) h. a$ _. k北大很多社區都有桌球社
4 J0 @5 u/ k) o) k0 u我的兩個小孩一個要升國三,一個升國一. H( b* _( v( |# U
小學時也都有參加學校的桌球隊

% r7 ~8 g& x4 G- ^6 u; A: {5 z/ a已私訊給您囉!謝謝

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2014-7-17 00:45 編輯
+ I! p6 D8 |# _$ G+ k7 ?% c! T4 n  Q4 Z. O% x( @9 B
您好我是龍埔社區總幹事.本社區週2週五晚上7:30~9:00有桌球.
! Q6 P0 n, T) N
, c' y- x# [) L% y) v2 q# _想邀請 貴公子一起來打桌球.可以嗎?4 q" n6 R, t3 r/ O: l' O
9 d6 Y* y9 s* v+ q  \, _! j

( k7 z! N: Z# ^. k# C' m三峽區三樹路214巷9號2樓.! F6 |% A% H& i$ d, Y: S: D
7 J+ u) I% T' D. ?: Q) {8 |: Y
本社區也需要教練指導球技.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

國中生

快樂讀書會 發表於 2014-7-17 00:37 ( Y' `5 `% b3 M
您好我是龍埔社區總幹事.本社區週2週五晚上7:30~9:00有桌球.
+ W- Y2 ~+ d. V: U7 D! s& a) V1 O5 d: R: q* K
想邀請 貴公子一起來打桌球.可以嗎?

5 {9 G' I& @2 }& M" V- o8 x6 R謝謝你哦,2 ^% R, \2 x2 x, P
明天晚上假如沒事就會過去看看。
9 I' {2 O3 S5 L6 q* a1 d) k% }5 m9 p* E; @# n- H0 d
話説愛打網球的朋友真的不多哎,
' [. {1 ^) h% B5 k# q再繼續徴。。。
7 O( E  d& \6 s2 a( V! {
3 {. W% Z0 L" R; m3 z, v

大學生

社區
上善若水
我平日早上可以一起打 假日沒辦法要顧小孩 可以加我LINE 0931047242 黃先生

碩士班

新好奶爸 發表於 2014-7-20 13:52
- [+ _8 {5 M: t# n" }我平日早上可以一起打 假日沒辦法要顧小孩 可以加我LINE 0931047242 黃先生

- u' [% m8 R& G$ @1 l6 D" ]2 M加了.謝謝您
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。